【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(33ページ目)

あくまで奴隷!?
  • 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

無料の4話までしか読んでませんが、
    ただただこの男に腹が立つ内容で
    少女漫画だから、この後恋や恋愛に発展するんだろぅとは思いますが
    ただのパシリでいじめにちかい。こんな男好きになりますか……?
    なるとしたら女の子は、相当のドSですね。

作者さんが好きで、まず無料分を読みました。
    昔の幼馴染がイケメンで戻ってくる!
    地味女子からカワイイ女の子に変わるの、楽しみです。
    ありがちなストーリーかもしれませんが、胸キュンが欲しいので、購入して続きも読みたいです。

言う事聞け!

って言葉だけで凄いよねー
    愛のとりこなってみたいわ
    何もかもどうでも良くなってその人しか見えないみたいな恋してみたいものだ
    オレのもの!みたいなことされたり言われたりするのが特に弱い私にはかなりハマってしまった作品

いちおう幼なじみものになるのかな?この作者さんはなんとなくOLとか大人の恋愛なイメージで、同級生どうしとか高校生どうしのイメージがなかったから割と新鮮な感じです。子供の頃のことを恨みに思ってと言ってるけどきっと好きだったんだろうなぁ。

久々の再会

幼馴染と恋。数年ぶりに会ったお互いに驚く二人。お互いにまったく違う外見と内面。ヒカルの言いなりなり、みのりは明るく元気な女の子に変わっていくのかな?楽しみです。偶然、同じ学校、同じクラスになるなんて運命的ですね。

地味な主人公の女子高生が派手でイケメンの男子と急接近!しかも昔に会ったことのある人でさらにビックリ!ついつい妄想してしまいそうなシチュエーションですね!今後がすごく気になるので、イッキにたくさん読んでしまいそうになりますね!

無料分だけ読みましたが、俺様な男の子に弱みを握られ、言うことをきかされるという、よくある学園ものでした。
    この手のストーリーはよく読む感じがしますが、実際こんなこと起こるはずないし、男の子に素直に従う女の子にも問題あると思います。

良かったです!

あまりタイトルのような行動をとる話は好きではなかったので、最初はどうなんだろう?とか思いながら見ていましたが、なぜその行動をしたのか好きだからなのかとか分かってきた時になるほどと思いました。

昔の主人公になってほしくてした行動だったのだと思うと良いのかなと思いました。
    いきすぎるとん?って思う部分もありましたが.... ストレートに表現できないからその行動に出たのだなと思いました。

最終的にはお互いいい感じに終わったので、良かったかなと思います。

無料お試し読みました。設定が無理矢理な感じです。話がコロコロ変わるのでついていくの大変でした。主人公が幼馴染みに気がつかないっていうのもうそぉー!?って思いました。私的にはあまりはまらず、☆は2つでした。

面白いです♡

無料の分しか見てませんがまだまだ続きが気になるところです(*´ω`*)やっぱりイケメンってチャラくてS感がありますよね♡それが少女漫画らしくて好き♡