みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ありがちなラブストーリーだけど、やっぱりこういう作品は分かってても読みたくなる。また絵が可愛いし、かっこいい!この先の展開も分かるけど
読んでしまいそう。by 匿名希望-
続きがマジ気になる
試し読みしたのですが、マジヤバイ。次の展開は?どうなる?絵も可愛いし好きな作家さんだったので余計読みたい。
別の作品と違い学生編。いやぁーマジはなりそう。別の作品も毎月アップしtrもらえるのが待ち遠しいくらい好きな作家さんby 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで購入。大人しいヒロインと転校生の彼、ありふれた内容ですが、どんどん引き込まれていきます。
いい!
ドS彼氏でもうすごくいいー!あぁゆうことされたい!と思ってしまう作品。ドMの人はきゅんきゅんするかも!
主人公の男子高生が、闇が深そうで、、。
何かトラウマがあるのでしょうか?まぁ、女好きのチャラ男と主人公が結ばれる?by 匿名希望-
無料配信分読みましたが、続きが気になります。早く続きが読みたいです。最近初対面で一目惚れ的なの多かったので、こちらは、引き続き読みたいです。
by chiroru☆-
小さい頃と立場が逆転‼️強かった女の子が普通の女の子になり、泣き虫だった男の子がイケメンになり、突然の再会。先が気になり、ワクワクします!
言われたらドキドキしちゃうし、いいですって答えちゃう!女性はやっぱりいくらでも綺麗になれる。
面白いし、楽しい作品です!by 匿名希望-
少ししか読んでないのですが。ストーリーが面白そうだなぁと思いました。
今後も購入していこうかと思っています。by 匿名希望-
こんな青春送りたかった、、男の子の絵がすごい好みです!少しヤンチャそうな見た目が好みの方は好きそうな漫画。