みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分を読んでみました。
この作者さんの他の話が好きなので読んでみました。
ちょっと他のとは感じが違ってます。by 匿名希望-
ありがちな感じのお話でしたが、面白かったです。女の子も可愛い!まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンドになってほしいな!
設定に無理が
唐突にタイトルのような関係になるのは、先はある程度読めますが何だか無理がある気がしました。男の子が男前で絵も素敵なので少し残念です。
まだ、無料の途中なのですが、主人公がなぜおとなしくなってしまったのか、、とても気になります。パシりにされているけど、主人公を思いやる男の想いにもニヤニヤしますし、はやく両想い的な感じになってほしいです!
ドキドキします
ツンデレの彼と、まじめな主人公の、関係が少しづつ近づいていく様子が、可愛らしくもあり、応援したくなります。
主人公が。
いつも先生の絵が可愛くて見てますが、この作品に限ってはあまり主人公が可愛く見えないー😓男の子はいい感じだけど、、それともこれから激変するまでのわざとなのかも!?とりあえず気になって読み進めてしまってます😅
展開が
まだ序盤しか読んでいませんが、これはなに系のお話?と今後の展開が気になる感じではあります。恋の話なのか?
この作者さんの他の作品が大好きでこちらを見つけました。
この作者さんの描く男性の絵が好きです。
まだ無料分しか読めていないのでまたポイント余ったら先も読んでみようと思います。by 匿名希望-
王道のお話ですが、絵がかわいいので楽しめました。ドSだけど実は優しい男の子にキュンとします。時間があればまた続きを読みたいです。
うーん、
ドSキャラでもちょっとやり過ぎ感が、ヒロインもそんな昔の事でちょっと負い目があるからってそんな素直に従うの?と疑問。