【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(32ページ目)
無料配信分だけ読んでの感想です。
ヒロインのみのりちゃんは可愛らしい女子高生。昔は、泣き虫の幼なじみの男の子を助けるほど活発だった。その泣き虫の男の子は、小学校のときに引っ越してしまい、高校で再会したときにはメチャメチャイケメンになっていた。
みのりちゃんも可愛いし、幼なじみの男の子もかっこいい!キープします。by 匿名希望- 0
無料連載で読みました。
が、8話までしか読んでませんが、それまでで登場人物の心情とか理解出来ないし、昔引っ越した幼なじみがイケメンになって再会とかよくある設定で、ひかれるものが無いです。学祭のミスコンで彼に変身させてもらって優勝とか、都合よく話が進みすぎて読んでて冷めます。なので続きも読みたいとも思わない。絵も微妙だし。by 匿名希望- 0
理解に苦しむ
小さい頃にイタズラしていた幼馴染の男の子がイケメンになって高校で再会。
それを糧に酷使させられる。重たいカバン持たされたり、パシリにされたり…
でも、この男の子は主人公スキなんだほうなぁとそして主人公も惹かれていくんだろうなぁと思うけど…
いきなりミスコンが出てきのがよく分からず…展開を理解するに苦しみました。by 匿名希望- 0
地味めな女子が転校してきた幼馴染と出会って、昔は活発だったのに内向的な性格になってしまい…
正直よくあるシンデレラストーリーだなーと。
なぜそんな扱いをされて応じてしまっているのか…そんな愛情表現嫌だなって思ってしまう(^_^;)by 匿名希望- 0
無料連載中の分を読みました。
少女漫画ということで、キュンキュンする為に読んでいますが、まだそこまで足しておらず。。笑
不器用だから濃い関係性をどう作っていいのかわからなかったから従う関係にしたかったのかな?
とにかく、最初の関係からどう恋愛関係に足していくのか、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
いかにも少女マンガらしいストーリーですが、それがまたいいですね。ベタなストーリーなのがわりと好きです。複雑なストーリーなどは、想像力が乏しいと辛いです。推測して読まないと分け分かりません。その点、この話は分かりやすくて好きです。
彼の不器用なアプローチの仕方、すごく好きです。
彼が彼女に色んなカタチで命令をしていても、それを真剣に捉えて行動していく彼女も、とても可愛い。
好きな人への愛情の表現のバリエーションが豊富で、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
なんとなく
先の話が読めそうな。地味な女の子がキラキラしたきれいな女の子に、おとこのこが変えるというストーリー。女子なら憧れる感じ。しかも相手が幼なじみという。絵のタッチもステキでかわいいしかっこいい。読みやすいと思います
恋愛不感症からの作者買いです。
ドSのイケメンの言いなりにされながらも気持ちは惹かれていき...というようなありがちなストーリーかとおもいきや、子供の頃のエピソードも絡んできて、男の子の優しさが見え隠れするところにキュンキュンします!by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品を見て面白かったのでこちらの無料分を読んでみました。
主人公の活発だった女の子が会わない間に気配を消して生活している暗い女子になっている。。。
過去になにがあったんだろうと気になりました。by 匿名希望- 0