【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(32ページ目)

あくまで奴隷!?
  • 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

地味めな女子が転校してきた幼馴染と出会って、昔は活発だったのに内向的な性格になってしまい…
    正直よくあるシンデレラストーリーだなーと。
    なぜそんな扱いをされて応じてしまっているのか…そんな愛情表現嫌だなって思ってしまう(^_^;)

無料連載中の分を読みました。
    少女漫画ということで、キュンキュンする為に読んでいますが、まだそこまで足しておらず。。笑
    不器用だから濃い関係性をどう作っていいのかわからなかったから従う関係にしたかったのかな?
    とにかく、最初の関係からどう恋愛関係に足していくのか、楽しみにしています。

いかにも少女マンガらしいストーリーですが、それがまたいいですね。ベタなストーリーなのがわりと好きです。複雑なストーリーなどは、想像力が乏しいと辛いです。推測して読まないと分け分かりません。その点、この話は分かりやすくて好きです。

彼の不器用なアプローチの仕方、すごく好きです。
    彼が彼女に色んなカタチで命令をしていても、それを真剣に捉えて行動していく彼女も、とても可愛い。
    好きな人への愛情の表現のバリエーションが豊富で、楽しく読めました。

なんとなく

先の話が読めそうな。地味な女の子がキラキラしたきれいな女の子に、おとこのこが変えるというストーリー。女子なら憧れる感じ。しかも相手が幼なじみという。絵のタッチもステキでかわいいしかっこいい。読みやすいと思います

恋愛不感症からの作者買いです。
    ドSのイケメンの言いなりにされながらも気持ちは惹かれていき...というようなありがちなストーリーかとおもいきや、子供の頃のエピソードも絡んできて、男の子の優しさが見え隠れするところにキュンキュンします!

作者さんの他の作品を見て面白かったのでこちらの無料分を読んでみました。

主人公の活発だった女の子が会わない間に気配を消して生活している暗い女子になっている。。。
    過去になにがあったんだろうと気になりました。

無料分よみました。イケメンの男の子とネクラな女の子のストーリーと思っていましたが、主人公の過去になにがあったのかすごく気になります!s男子って好きですが、荷物もたせたりとか、こーゆうのはあんまり好みじゃありませんでした。でも続きが気になります。

こんな主人公なら喜んでします(笑)っていうくらいうらやましいです(笑)
    全然いやじゃないし(笑)ラッキーな生活ですね♥️私もあんなイケメンに囲まれたいです!まだ無料分しか読んでませんが続きも読みたくなります。

まだ

無料分だけ読んでみました。
    展開はよくあるパターンの小さい時に引越ししてきた子が転校してきたお話ですが…
    ヒロインに何があって根暗になったかはちょっと気になるところです。
    よくあるパターンがキュンとするんですけどね。