みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この作家さんが好きで試し読みしました。よくあるストーリーかもしれませんが、主人公のキャラクターは面白そうなので、続きが気になります。
イケメン転校生
転校生でイケメン‼最高ではないですか‼初対面でイケない場面で遭遇。それも保健室?危ない危ない。お互い知ってるところからてのがまたいいですね。
無料配信しか読んでいませんが、胸キュンの学生恋愛かと思ったら、何だか違う!?先がきにまります。こんな転校生居たら学校生活ウキウキですね!
どれいなん
ドラクエみたいなタイトルがある。どんな内容なのか気になります。買ってしまいます。君には届かないようなので買ってしまいます。
ウブな子程惹かれる何かを持っているってのが少女漫画のセオリー。実は昔からの知り合いって説濃厚だよね、この流れ的に。
高校生活エンジョイしたかったぁぁby 匿名希望-
転校生としてやってきたイケメンくんと地味な女の子!ありがち王道なストーリーになりそうな感じかな。
無料のみ読んだだけなので今後の展開はどうなるかな。
気になるような‥by 匿名希望-
ありがち
学校一のイケメンと、とても地味な女の子の
禁断の恋的な!メガネっ子の彼女は、絶対にメガネ外したら可愛いというやつ、いや、むしろ外さなくても可愛いこの子by 匿名希望-
主人公の過去が気になる!
地味な主人公のみのり、転校生として再開した幼なじみのヒカル。
久しぶりに会ったヒカルはだいぶ変わっていたけれど、どうやら変わったのは主人公も同じらしく...前はこんなに大人しく陰に隠れているような子じゃなかった...?
続きが気になりますっby するメいか-
絵が可愛い
無料分のみ読みました。絵が可愛くて好きです!
今後の2人が気になりますが、今ひとつ課金して読みたい!にならない感じです。。by 匿名希望-
地味で大人しいみのりちゃんがヒカル君によってどうかわるのか楽しみな作品です。あのケガがどうしてできたとか みのりちゃんがなぜ地味キャラになってしまったのかみのりちゃんの恋の行方もとてもきになります。ただ続話はどうしようか考え中です。