みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

こちらの作者の作品が好きで探していたら無料であったので読んでます。
主人公がかつてと違う理由が気になりますね…何があったのか分かりませんが、2人の今後に期待です。by 匿名希望-
久しぶりに再開した幼馴染みが、こんなにイケメンになっていたら普通はキュンキュンしてしまいますが…
みのりの過去にも何があったのか気になります。by 匿名希望-
主人公の女の子は、高校生活を目立たなく静かに過ごすのを望んでいた。けど、それは何故?何があったのか気になるし、幼なじみの男の子との再会で、主人公がどう変わっていくのかが楽しみ。
by たこえり-
いいです
青春を感じる作品です。思いあいながら、まっすぐに伝えられないかんじがじれったいですが幸せになってよかったです。
たのしみ
まだ読み始めたばかりですが、さすがアキラ先生の作品ですね。コメディぽい場面ありで、なんたって絵が好きです。今回もイケメン登場ですね。
作者買いですが、ちょっと王道すぎたかな?
先が読めてしまって残念でした。ですがやっぱり絵が綺麗なので入り込みやすいですね!by 匿名希望-
作者は好きですが…
うーーん。
私の年齢的なせいなのか、こういった男性には魅力を感じず。
主人公を好きならもっと違う愛情表現をするべき。
恋愛観はひとそれぞれだけど、彼女のためにならないと突き放したり冷たくするのは口実としか思えない。
誠実さがなく、彼女に対してそれほど熱意も感じない、ただの無責任な恋愛ごっこ。
私には、まるで彼女をペット感覚で、好きだの可愛いだのと適当に扱っているようにしか思えず。
あっさりした恋愛好みの人にはいいかもしれませんが、キュンキュン、ラブラブしたい人には、物足りない(読みたかったものとはなんか違う)と感じるかも。by 匿名希望-
作者さんの作品がすきで知りました。
まだ途中ですが、この先主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ドS
無料分を読みました。
幼なじみのイケメン男子が、自信を失った女の子を美しく磨いていくストーリーなんだけど、男子がちょっとドS過ぎるかな。
女の子を思ってやってるのはわかるんだけど、もう少しやりようがあるように思う。
この先、女の子がきれいに変身していくみたいなので、続きは気になります。by 匿名希望-
絵が好きで無料分だけ読んでいましたが、続きが気になり、少しづつ購入しつつあります。なんとなく、先が気になります。