みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い
この先生の別作品がきっかけでめちゃコミ始めたので読んでみました。イケメン彼氏が高校生っぽくなくて、なんか、高校生設定の中に入り込めなかったです。
あまり
みのりを命令して好きに使うのは嫌だけどヒカルがみのりを思ってのこと。まだまだ途中ですが、2人の真相が気になります。
作者が好きで購入しましたが
少女マンガ的な内容でした。高校が舞台だから仕方ないかもしれませんが…。活発だった女の子が根暗女子高生に変わるには、ちょっとエピソードが弱いかな?ライトに読むには良いと思います。
高校生なのに大人の私からでも刺激的すぎるストーリー。
奴○ってフレーズがまたエロさを感じさせます。ツンデレ男子に弱いですby 匿名希望-
作者は好きですが…
うーーん。
私の年齢的なせいなのか、こういった男性には魅力を感じず。
主人公を好きならもっと違う愛情表現をするべき。
恋愛観はひとそれぞれだけど、彼女のためにならないと突き放したり冷たくするのは口実としか思えない。
誠実さがなく、彼女に対してそれほど熱意も感じない、ただの無責任な恋愛ごっこ。
私には、まるで彼女をペット感覚で、好きだの可愛いだのと適当に扱っているようにしか思えず。
あっさりした恋愛好みの人にはいいかもしれませんが、キュンキュン、ラブラブしたい人には、物足りない(読みたかったものとはなんか違う)と感じるかも。by 匿名希望-
あくまで
あくまで
なんすねー
アキラせんせーの描く男性主人公は、
カッコよろしいから、
ついつい読み進むんだなーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
むずむず
絵が可愛いし話もそこそこ面白いけど、あまりキュンキュンしないし奴◯扱いもなんかむずむずモヤモヤします。
無料分しか読んでいないので、これからの展開で主人公のトラウマかわかると思うのですが、課金してまではいいかな、、。
奴◯が引っかかり投稿できず驚きました笑by 匿名希望-
読みました。
面白そうかなーと思って読んでみたのですが、遠回しでじれったかったです。もっとストレートなのが好みなのでこの評価にします。
絵は嫌いじゃないんだが
何があったか知らんが、ヒカルの態度何なん?イケメンは尊いが、思い上がったイケメンはムカつく!ヒロインは過去に何かあった?登場人物に感情移入できるストーリーになってほしい。
本当の自分をわかってくれる人
どうして幼なじみがそこまで恨むか、主人公が言うこと聞くのか、いまいちよくわからないが、自信がないからか。幼なじみの純粋な子供の頃と見た目や言動が変わったとしても本質は変わらないから、それを知っていてくれて元に戻そうとしてくれるのは信じてるし好きだからというのはわかる。