みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

久しぶりに少女漫画を読みましたがとてもおもしろいです。絵もストーリーもとてもおもしろいです。皆さんもぜひ読んでみてください!
恋愛不感症から
この作者さんの恋愛不感症っていう作品のファンなのでこちらも読んでみました。
ありがちな設定の学園ものだけど、不器用で強引なイケメン彼が可愛い!by 匿名希望-
続きが気になる!
作者が好きで、他の作品を読み始めて、こちらの作品を見つけました。
学園ものは、あまり興味はありませんでしたが、読み始めてるうちにヒカルのグイグイくるところにドキドキするようになりました!主人公の女の子も、過去の自分と今の自分の性格の変わりようが凄く気になります!一体何があったのか…。
続きを購入しようか考え中です!by 匿名希望-
幼なじみ!
しかも、イケメンになって立場逆転で再会!
いいシチュエーションですよね!
彼が変えてくれる姿、何気なく彼女の為にしてくれている優しさがたまらないです!by うさねこぱんだ-
ドS男子、最高です
作者さんが好きなので迷わず購入しました。ストーリーも絵も良かったです。不器用な2人にきゅんきゅんします!
by まろびん-
地味子とイケメンチャラ男っていろんな女の子の希望にもなるなぁーって思いながらよんでます!!おもしろいです!
主人公の女の子が控え目だけど、可愛い。幼なじみの男の子が乱暴だけど、優しいイケメンという設定も好きです。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
可愛い
この作家さんのストーリーが好きです!
個人的にはオススメ!!
設定もありそうなのに、なんだか特別ドキドキするーー!!by 匿名希望-
なかなかおもしろいです
みのりの過去に何があったか気になります。
今後の展開に期待です。
スローペースな展開具合が少女漫画だなぁとは思いますが、おもしろいです。by 匿名希望-
幼馴染のイケメン男子ヒカルくんのお陰て段々綺麗に垢抜けていくみのりちゃん‼︎こんな事あったら学生時代楽しいだろうな〜とおもいながらみてます。