みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

王道の幼馴染みストーリー
再会して、昔は活発だった女の子がなぜ地味キャラになっているのか。男の子は格好良くて王様でこういう設定好きです。今後の2人の関係がどうなるのか楽しみです。
タイトルと無料があったので、読んでみました。強引な男子にキュンキュンしたながら読んでます。絵も可愛くて好きです。
とにかく絵のタッチがあまり好きになれなかった。
学園ものでドレイってやつはなんだか、自分の好きな内容とは違いました。by chon chon-
長くならずテンポ良い作品でした。この作者さんの他の作品が好きなので読みました。他の作品が好きだったかな
絵が好き
アキラさんの絵が綺麗で好きです。無料分を読んで内容も気になってます。
毎日無料があるので、読み進めて購入を検討します。by 匿名希望-
引っ越してしまった幼馴染が転校生で現れて、しかも昔のことを恨んでいて。朝も迎えに来てカバン🧳持てとかちょっと意地悪。
けど他の女の子から守ってくれるとこに少しキュンとなります。by 匿名希望-
作者買い
この先生の別作品がきっかけでめちゃコミ始めたので読んでみました。イケメン彼氏が高校生っぽくなくて、なんか、高校生設定の中に入り込めなかったです。
あまり
みのりを命令して好きに使うのは嫌だけどヒカルがみのりを思ってのこと。まだまだ途中ですが、2人の真相が気になります。
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっているのではないかとおもった
作者が好きで購入しましたが
少女マンガ的な内容でした。高校が舞台だから仕方ないかもしれませんが…。活発だった女の子が根暗女子高生に変わるには、ちょっとエピソードが弱いかな?ライトに読むには良いと思います。