みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

わりと良いです
無料の8話まで読みました。
絵も悪くなくストーリーもポンポンと展開して読みやすいです。
続きがちょっと気になるので有料購入するかちょっと迷います。by 匿名希望-
楽しい
ドSの男の子の行動が、読んでてキュンキュンしてしまいました。
絵も綺麗で話も読みやすく、どんどんと読んでいってしまいました。by 匿名希望-
いーですねー
弱味を握られたとはいえ
イケメンドSッッ‼️いーですねーー笑笑
だけど相手に対しての愛情表現だと思うとまたいーですねー‼️by 匿名希望-
無料掲載から読み始めましたが2人の関係のこの先がどうなっていくのかドキドキハラハラしています。 続き購入しよかな!?
作家さんの他の作品を読んでてこちらに行き着き無料分だけ読みました。主人公のカワイイ!彼イケメン!パシリさせられるところは面白くて笑ってしまいます。
こんなイケメンとのトキメキの学園生活あったらよかったなぁーと思いながら読んでしまう。
テンポが良くて続きが読みたくなります!by 匿名希望-
アキラさんの作品なので読んでいます。アラサーなので学生ものを読むとやっぱり冷めた感じで読んじゃいますが…おもしろいです。タイトルのようないい方はあまり好きじゃないけど、学生ならそういうものなのかな?無料分はよんでみようかと思います。
主人公がだんだん可愛くなっていくのが面白かったです!この先生の絵はとてもキレイでストーリーも面白くて好きです。
絵もキレイで読みやすかったし、一途な男の子ってグラッとくる!他の作品も読みたいので。さっそく購入します(笑)
なんか切ない?
アキラさんのマンゴなので読んでみました。先が楽しみなのはおなじみなのですが、突然ドレイ設定って他にもありそうですけど、少し切ない感じ。。
良かった
ちょっとどうかな?って言葉から始まったけど、言葉の裏に隠された気持ちが素敵。こんな風に見守られたら強くなれそうな?