みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
マイナーな
マイナーな女の子がイケメンと…!というパターンです!他の女子たちが羨む中、特別扱いされて…!って"どれい"ですが!キュンキュンします!
絵が好きで見ちゃいます!
学園もののSキャラ男子は最高ですね!
まだ読み始めたばかりですが、毎日楽しみです^_^by 匿名希望- 0
もとは可愛い主人公
ざっくり言うと、根暗の主人公みのりが、昔いじめていたイケメン幼馴染に肉体と外見を知らぬ間に改造してもらうというお話。無料のところだけ読みましたが、なかなか可愛いみのりちゃんなので、あとは自信だけもてば素敵になると思いますが、この幼馴染と進展するのかな、、?絵が少し見づらいですがほどよく楽しめます。
可愛い
学園ものも、幼馴染ものも、S形男子ものも、全て好みなうえに絵がとっても好きです。家事育児仕事に全て終わった夜に少しずつ読み進めて楽しませていただきます。
by EMAMA- 0
それぞれの過去
活発だった彼女は陰キャラに。おとなしかった彼はチャラ男に。それぞれ過去に何かあったような雰囲気。なにがあったのか気になる。
ピュアな青春物語という印象を受けました。主人公の女の子がとても可愛いかったです。これからも読み進めて行きたいと思います。
あくまで
あくまで
なんすねー
アキラせんせーの描く男性主人公は、
カッコよろしいから、
ついつい読み進むんだなーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ドSなイケメンってのもかっこいいけどみのりの天然さや行動も可愛いと思いました(笑)いつのまにかハマって全部読んでました!
作者さんの他の作品にどハマりしてこの作品を読み出しました。やっぱり読んでいくうちにどんどん先が気になってしまいます。
まだ無料分ですが続きがよみたくて仕方ないです😍by 匿名希望- 0
すき
まだ無料分までしかよめてないけど、面白い。これからいろいろとわかってくるからどんどん読みたいです。かっこいいイケメン