みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

髪型
なるほど、どんどん綺麗になっていくからか、、、ださいにしてもこんな髪型なかなかもうないだろって思ったのでw
楽しみ
この作家さんが好きで読みはじめましたが、うーん、ドSイケメン彼氏に翻弄されるヒロイン。重いもの持たされたり、ん?となるシーンが度々出てきますが、きっと最後は素敵な展開があると楽しみにしています。
昔の幼なじみと再会し、過去の過ちから幼なじみの言うことをきき、主人公が変わっていくストーリー。まだ途中ですが続きが気になります。
おもしろい!
漫画にはよくありがちな、王道ストーリーなんですが…なぜかこの作品はひと味違う!!
前から好きだった作者さんの作品ということも相まって、一気にのめり込んでしまいました!by 匿名希望-
毎日無料連載で4話まで読みました!
なんだかとっても意味ありげで続きが気になります!
とりあえず8話まで読みたいと思います!by 匿名希望-
無料分の3話まで読みました。
昔 か弱かった男の子を鍛えるべく
色々してたことの仕返しに色々と
させられる(^w^)
好きだからだよねー(^w^)by 匿名希望-
絵がキレイで可愛いと思い読みました。
話はありがちな感じですが、面白いと思うので続きも楽しみにしています。by しろたんちゃん-
同じ作家さんの別作品を読んでいたので、無料もあるしと読んでみました。
まだ始めだけど、主人公の女の子が活発な女の子から、地味な高校生にどうしてなったのか、本当にドレイにしたいのか気になります。by 匿名希望-
タイトルに釣られてみました。
一話目を読んでみての感想です。
なんか訳ありの2人なようで、っては気になるけど、ポイント復活して読むかなあ?という感じかな?by 匿名希望-
ドSの男の子設定、好きです。真面目なヒロインとの掛け合いも堪りません。無料ページ読みましたが、続きが気になるので購入します。