みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

彼の不器用なアプローチの仕方、すごく好きです。
彼が彼女に色んなカタチで命令をしていても、それを真剣に捉えて行動していく彼女も、とても可愛い。
好きな人への愛情の表現のバリエーションが豊富で、楽しく読めました。by 匿名希望-
ちょっと共感
私もイジメられた事あるけど
やった側はマジか!Σ( ̄□ ̄;)ってぐらい
覚えてなかったりする奴が多い…
あれは本当にびっくりする!
人は悪気なく人を傷付けて笑うのかと
ショックを受けました!
私も復讐はしたかったかな!(笑)
そんな勇気なかったけど(笑)by 小紫-
言う事聞け!
って言葉だけで凄いよねー
愛のとりこなってみたいわ
何もかもどうでも良くなってその人しか見えないみたいな恋してみたいものだ
オレのもの!みたいなことされたり言われたりするのが特に弱い私にはかなりハマってしまった作品by 匿名希望-
いちおう幼なじみものになるのかな?この作者さんはなんとなくOLとか大人の恋愛なイメージで、同級生どうしとか高校生どうしのイメージがなかったから割と新鮮な感じです。子供の頃のことを恨みに思ってと言ってるけどきっと好きだったんだろうなぁ。
やばーい!
カッコいいしキレイだしそして、冴えないおとなしい女の子を、昔はノビノビしてたから好きだった的な感じで、ホントのお前を知ってる〜!的な設定で、あなたには自然体で居られるの〜!ってやつ?そういう設定大好き。たまらんラブストーリー、幼馴染編!
地味な主人公の女子高生が派手でイケメンの男子と急接近!しかも昔に会ったことのある人でさらにビックリ!ついつい妄想してしまいそうなシチュエーションですね!今後がすごく気になるので、イッキにたくさん読んでしまいそうになりますね!
面白いです♡
無料の分しか見てませんがまだまだ続きが気になるところです(*´ω`*)やっぱりイケメンってチャラくてS感がありますよね♡それが少女漫画らしくて好き♡
ウブなヒロインが悪い男に振り回されるっていうよくあるストーリーかと思ったらなんだかちょっと違うみたい??
これならなりたい
どんな内容なのかと思ったら、私もなりたい〜〜でした!絵も綺麗で可愛いので感情移入がしやすいです!続きが楽しみ
by はななはたやは-
強引でSっ気が好きな方にはオススメです!
この作者様は絵がきれいなので、読んでいてとても楽しいです!by 匿名希望-