【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(21ページ目)
かっこいい
まぁまぁよくある、自信のない女の子と
ヤンチャでイケメンな男の子のお話です。
主人公の女の子が可愛くて無料版のみですが一気に読んでしまいました♪by 匿名希望- 0
いいなあ
あたしも彼女になりたいです!
こんな素敵な彼氏なら、みんな希望すると思う。もっともっといろんな事がありそうで。by 匿名希望- 0
ドキドキ&ハラハラ
タイトルみてはじめはどんなのかな?と思いましたが、彼女の事を本気で、好きで何とかしてあげたい思いからの行動だったのかな?と読み進めるうち思いした。色んな事がありドキドキハラハラしますがハッピーエンドで終わってくれてよかったです
一気に読んじゃいました^ ^
どんどん主人公が変わっていく姿が
大事なぁって
顔じゃなく内面だよね
それを気付くようアシストしてるイケメン彼も素敵by 匿名希望- 0
本当は大好きでそれを伝えられなくてもがいてる感じがする。なかなか月日がたつと気持ちを伝えるのは難しいんだろーな。
作者の絵
作者さんの絵が綺麗なので、読み始めました。イケメンはやっぱりイケメンだ。カッコいい。話の内容は、ありきたり…な気もしますが、絵が綺麗なのでスっと入ってくる。結果、2人が最後には幸せになるといいな…と思います。
王道だけどさ
冴えない女の子とイケメンが結ばれる、って赤毛のアンの時代から受け継がれてきた永遠の乙女のドリームなんだよね。
主人公のみのりと幼なじみのヒカルが再開してって…よくあるストーリー展開なんだけど、そのまますぐに恋愛に発展しない所がモドカシイ。続きが気になる本です。
共感難しい。
元々幼なじみの2人が高校生になって再会して、突然始まった理不尽な契約。
主人公が過去にトラウマ?がありそうで、自分に自信がない性格になっていて、男の子は明るいイケメン男子に。
男の子に言われるがままコキつかわれて…結果的にはスリムになって…
可愛くなっていく。
という展開ながら、どんな理由があるにせよそこまで言うこと聞く必要あるかなー。とか、やり過ぎじゃないのー。とかなかなか共感はできないまま読んでます。by 匿名希望- 1
主人公の過去
無料分を読み続けていて、活発だった子に何があって存在を消すようになってしまったのか気になっています。少しのぶたをプロデュースを彷彿させるストーリーですね。