みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者買い
この先生の別作品がきっかけでめちゃコミ始めたので読んでみました。イケメン彼氏が高校生っぽくなくて、なんか、高校生設定の中に入り込めなかったです。
あまり
みのりを命令して好きに使うのは嫌だけどヒカルがみのりを思ってのこと。まだまだ途中ですが、2人の真相が気になります。
作者が好きで購入しましたが
少女マンガ的な内容でした。高校が舞台だから仕方ないかもしれませんが…。活発だった女の子が根暗女子高生に変わるには、ちょっとエピソードが弱いかな?ライトに読むには良いと思います。
よいです
自信をなくした女の子にスパルタではあるけど自信をもってもらえるように女の子が変化していく様子がよかった。男の子も恥ずかしくて言えないけど女の子のことがすごく好きな気持ちが伝わってきてきゅんとしました。
読み始めました!
8話まで無料だったので読み始めました(●゚ェ゚)ノまだ最初の方しか読んでないけど、よくあるパターンっぽい⁈
無料分しか読んでませんが、、ヒロインの女の子が文字通りこき使われます。愛の裏返しなんでしょうが、読んでてなんだか辛くなってきます。課金はなしで。
絵がキレイで、出だしから、展開がおもしろかったです、これからどうやなるのか、ぼちぼち読み進めていこうと思います
王道
少女の成長する過程を楽しく見守るマンガでした。
いいよね。奴○ではなくパートナーだと、思ったのですが。by 匿名希望- 0
たまに学園もの、読みたくなりますよね。さらさら~っと無料分がおわってしまい、この先どうするか考え中です。
絵はきれいです。
話は現実的ではなく冷めた目で見てしまうと入り込めないかもしれません。
無料分です。by 匿名希望- 0