やはりいいね☆

絵も大好き☆内容もドS系いいですね☆ 毎回ドキドキしながら読んでます。

ときめき

俺様で自分勝手だけど、彼女を見守っているのは、いいなって思いました。

普通にドキドキ、キュンキュン

過去のトラウマから目立たず暗い生活をしてきた彼女が、昔の幼馴染みに再会して、綺麗に明るく変わっていく話。初めてのドキドキや気持ちがすれ違うなど、昔を思い出してキュンキュンしながら読みました。話も丁度良い長さで気楽に読み終えます。

ちょっと理解できなかった。

強引の範囲なのかなー?

途中まではテンポ良くて男の子も格好良いし良かったんですけど、付き合い始めてからも重いもの持って1人で学校中歩かされるとか?

私の為だと思い込む、なぞ・・・

自分の事いくら思ってくれてても、そんな事求める彼氏別れるなって思っちゃいました。

凄く良かった!!

ドSで俺様に、不器用な優しさ、深い愛情、全てにハマりました!
    一気読みしてしまいました。
    24話があっという間でした。

絵も内容もいまいちでした

主人公の体のバランスがおかしい絵が気になります。
    どんだけ胴長いねんってぐらい長いカーディガンに、半端丈のスカートがさらに胴長にしてて、制服姿は見てられません。

話自体も、ドレイ(漢字表記はNGのようなので、カタカナです)にされるほどヒドイ事してないのに、なぜ従うのか?
    まぁお互い好意があるからなんでしょうが、なんだか冷めた目でしか見れませんでした。

『ドレイ』という言葉がタイトルに入ってる割には、パンチが足りません。

べただけど、はまる

ツンデレもそうだけど、やっぱりなんだかんだ言ってキュンキュンする!はまりましたっ!

初めて見たけどどこかで同じ話見たことあるようなド定番過ぎて刺激もなにもなかった

胸がギュンギュンします!!

胸キュンを通り越して、胸ギュンです!
    もう、堪りませんーー(*≧ω≦)❤

色んなことが、自分の為の行動だったと知ってからのヒロイン可愛すぎ💕
    こっちは気付きながらニヤニヤして見てたよ!
    と、突っ込みたくなる甘くて切なくて優しくて、幸せなお話でした( *´艸`)

ワケあって、目立たないように日々を過ごすヒロインと、それを変えてくれるイケメン幼なじみのシンデレラストーリー。
    途中から涙が止まりませんでした。

素敵な作品をありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ❤

それぞれ

大切にする方法が違うんだなーと。
    不器用なのも、ストレートな優しさもどちら良いですね。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全1,826件