みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

一気に読みました。所々キュンキュンしました。自分が悪者になる事で相手を守ろうとするヒカルの不器用さと和真くんの真っ直ぐさどちらもいい。自信をなくして地味に生活してたみのりが可愛く変身したり、本来の昔の自分を取り戻せて良かった。この作者さんの絵が好きです。
面白かった。不器用でも、人のために動けるのはなかなかできないよね~😢
ヒカルとみのり、すっごいお似合い‼️昔のみのりに戻ってほしくてなんて、あんなことなかなかできないよ。さすがにこき使われるのはやだけど、メイクできる男ってど~なの?
そこビックリ😆by 春ミツ香-
かわいい絵にかわいい恋だけど、なんか理不尽な気がしてしっくりしないけど、また読みたい気分になる、そこがこの本の良いところ!
まだとちゅうまでしか読んでいませんが、女の子がここから外見も内面もかわっていくお話かな?
今のところまだそこまできゅんはないですがこれからの展開に期待。by 匿名希望-
好き
男の子が好きなこをいじめたくなるのはいくつになってもなのかな?この手のはなしがすごく多い気がします。
タイトルはあんまり?と思いましたが、きゅんとする場面も多いし、面白いと思いました^^
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
学園もの、、
学園ものと分かってよんだが、出だしは諦めた、、
ポイントを使って読むかどうかと分かりませんが検討してみます。by 匿名希望-
泣き虫でひ弱なヒカルがイケメンになってるし、みのりは子どもの頃はボーイッシュで強かったのに…何かあったのかな。まだ、無料しか読んでないけど、続きも気になるから読みたい。
ヒカルくん、、イケメン!!イケメンゆえのこのキャラ見てて好きです。まだ1話しか読んでないけど続き気になります
短く読みきりなので、一気読みが出来ていいです。
ドレイって聞くとちょっと…ですが、相手のことを思ってただったり好きなんだなぁと感じる場面も多々ありよかったですby 匿名希望-