みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろいです!
きゅんきゅんもします☆
男のこがいけめんなので
個人的にとても好きです(^o^)/
おすすめです☆by 匿名希望-
アキラ先生が好きで読んでいます。まだ無料分ですが、主人公の女の子が綺麗になっていくのが、楽しみです。
絵柄がきれい
アキラさんの作品が読みたくて、読んでみました。絵柄がきれいです。ドキドキします。無料配信が増えたらいいな。
ちょっと私にはドキドキが足りませんでしたが…、とても面白い作品だと思います
作者さんが好きなのでこれからも応援し続けますby 匿名希望-
ヒロインめっちゃパシリにされてる……って思ったけど、ヒーローはヒロインが好きすぎなのね……
愛情表現下手すぎて、逆に微笑ましいくらいだわ。
読む側としてはね。
ヒロインは辛いだろうなぁ〜けど、きっとある日突然甘々に変わるのでは?と期待しつつ先を楽しみに読ませていただきまーす。by 匿名希望-
学園もの好きにはたまらない
みのりちゃんのキャラ設定が好きです。各登場人物のキャラがちゃんとたっていて絵もとっても綺麗で素晴らしい、のめりこめます。学園もの好き、実際にはありえないけど、それを夢見ること好きにはたまりませんよ。
幼馴染みと再会して
幼馴染みと再会して、見た目はお互いに変わりすぎてて分からなかったけど、名前から気付いて、いきなり扱いが酷い!これからどうなることやら。。。
by ぷくぷくもち-
こんな同級生
幼なじみで離れてしまい再会
本当なら嬉しいのに、親密になりでも気持ちが揺れ動く、何かちょっぴりうらやましいです。by びちゅ-
作者さんが好きです
この作者さんの作品が好きで3話まで読ませていただきました。学生さんの話はもうピンとこない年ですが、ふたりの行く末や過去が気になります。引き続き読んでみたいです。
この作者さんの作品や絵が好きで読み始めて見ましたが、ドSっぷりにドキドキしてしまう私はMなのだろうか