みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

男の子のちょっと俺様っぽいところとか、素敵です!!
不器用な二人の関係にもやもやきゅんきゅんです!!by 匿名希望-
ドキドキ
ハラハラドキドキしっぱなし!!!!!!
続きが気になって気になって一気読みしちゃいました(・ω・)ノby 匿名希望-
なかなか良かった。
無料部分までしか読んでないから、もう少し先まで読んでみたいと興味が湧く作品だったby 匿名希望-
平和な女子に何が!
いかにも平和な暮らしを好む女子という感じの子だけど、今から何が起こって行くのか。。また過去に何かあったんだろうなぁというエピローグで、先がとても気になります。高校生のイケナイ人種の転校、サスペンスなのかな?
俺様な男もいいかもって思ってしまう!なんだか二面性が逆にキュンキュンきてしまいます読み始めると止まらないとても面白いです
続きが気になる!
無料分だけ読みました。地味な主人公に、イケメン転校生がどう絡んでくるのか気になるので、機会があれば課金して読みたいです。
ドSっぷりがいい!!!
暗~いヒロインが俺様イケメン幼なじみに鍛えられ可愛いく強い自分を取り戻して行く話
出てくる男の子達がみんなイケメンで最高でした
厳しく陰から見守る俺様幼なじみヒカルと全力で守ろうとしてくれる優男和真どちらも最高でした!by 匿名希望-
うーん…
自分がとしとってるからなのかちょっと理解不能です
始まりは良かったし、エンディングも予想できたので購入しましたが、途中のすれ違いが好みではなかったですby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵も可愛いので先を読んでみようかなっと思いました!内容は青春ラブコメですかね!
アキラさんは地味に女の子を描いてるつもりなんだと思いますが、やっぱりかわいい(笑)で、相変わらず男の子はカッコいい✨
女の子がどんな風に変身していくか楽しみな作品です😊by 匿名希望-