Sな男の子と純な女の子のストーリー。
    よくある話だけど、絵が綺麗だったので購入しました。男の子がかっこいいです。

んー

ストーリーはいまいち。
    私には合わないストーリーで
    子供ぽい内容でした。
    絵は可愛いけど。。。
    ちょっと残念だ

ありがち

設定がとにかくありがち。
    イケメンでやりたい放題の転校生と、あり得ないはずの相手と恋仲になっていくという、、
    主人公もそんなにかわいくないし、どこに入って行ったらいいのかわからない。

ちょっと似たような

ドラマが昔あったような…目立たない女子が男の子の手で可愛くなってくみたいなドラマに似てるなぁと思いました

復讐

思わぬ形で出会ったイケメン転校生だったが、実は昔から知っていた?この先の話がとっても気になる!そして、恋愛に発展していくのか?期待!

表紙

を見ると可愛いかんじのおとこのこ。なのに豹変してるときは顔がけっこうキツくなっててなぜかあんしんした。

幼馴染

転校生ってカッコいいよね、もてるよね、ヒカル。みのりだって可愛いのに何故地味目なのか。理由があるんだろうね。知りたい。
    幼少期の思い出でみのりがヒカルとなるなんて。何があったのか?

無料1話を読みました。
    導入すぎて、話はまだよくわかりませんでしたが、購入してまで続きを読みたくはなりませんでした。

期待

タイトルから、エロい、ドれいものかと思いきや。地味子がステキ女子に変身するおはなしなんかい?
    めっちゃ少女まんがな絵で、めっちゃ少女まんがな展開だけど。
    よゆーがあったら、読んでもいいかも、って感じではあります。
    どんな女子に変身するのか?
    女子はいつでも変身モノ好きですよね〜〜。ましてステキな男子に変身させてもらうなんてドリームだからね。

二人の過去に何があったのか気になります!!ドSなヒカルくんに見えてなんだか深い闇を抱えてそうな感じが一話だけ読んでいても分かりますね~今後がとっても気になります!無料配信増えないかな~と今後に期待です

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全173件