あくまで奴隷!?
  • 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,391 - 1,400件目/全1,849件

言う事聞け!

って言葉だけで凄いよねー
    愛のとりこなってみたいわ
    何もかもどうでも良くなってその人しか見えないみたいな恋してみたいものだ
    オレのもの!みたいなことされたり言われたりするのが特に弱い私にはかなりハマってしまった作品

おもしろい!

どういうストーリーか分からないので1話無料と言うサービスはとても助かります。実際にお試しで読んでみて、とても面白かったので続きの話をぜひ読みたいなと思いました。イラストも可愛くてとてもお勧めです。お友達にもお勧めしたいです。

いちおう幼なじみものになるのかな?この作者さんはなんとなくOLとか大人の恋愛なイメージで、同級生どうしとか高校生どうしのイメージがなかったから割と新鮮な感じです。子供の頃のことを恨みに思ってと言ってるけどきっと好きだったんだろうなぁ。

久々の再会

幼馴染と恋。数年ぶりに会ったお互いに驚く二人。お互いにまったく違う外見と内面。ヒカルの言いなりなり、みのりは明るく元気な女の子に変わっていくのかな?楽しみです。偶然、同じ学校、同じクラスになるなんて運命的ですね。

こーーんなSっ気あるイケメンに
    かわいがられたかったなあ。゚(゚´Д`゚)゚。
    学生って無敵。きゅんきゅんしちゃう
    そんなきゅんきゅんを思い出したい皆さまはこの漫画読むべきですね!!
    いまなら無料観覧もできるし!

やばーい!

カッコいいしキレイだしそして、冴えないおとなしい女の子を、昔はノビノビしてたから好きだった的な感じで、ホントのお前を知ってる〜!的な設定で、あなたには自然体で居られるの〜!ってやつ?そういう設定大好き。たまらんラブストーリー、幼馴染編!

絵も綺麗だし、ストーリーも胸キュンの連続でかわいい展開でしたが、そこまで引き込まれる訳でなく、無料分だけでやめときました!もう少しテンポ良く、先が気になる内容でしたら、課金して読みたいです♡
    内容的にちょっと幼いかなーって感じします♡

今後の展開をドキドキワクワクしながら読み進めるってよりもこうなるんだろうな〜て予測出来るような内容

彼氏の行動がちょっと理解できないです。
    甘々な恋愛漫画を求めていく方にはオススメできません、、

絵は綺麗です

まだ途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!地味に生活しながらも恋はしてる!生徒手帳の片想いの男子の写真を入れたり‼初々しい。そんな大切な手帳をわすれて…からのまさかの幼なじみとの再開!これからの二人の展開が楽しみです。

イマイチな展開になって来た😓

ありがちな設定なので、最初は試し読みから始めたんですけど、、
    ちょっとワクワクさせられたので、読み進めていたのですが、途中から、なんかイマイチな展開が続いてきて、彼がヒロインに対する想いと行動に、しっくり来ない…というか、あれ⁈ 的な感じに思えて面白さが半減してきました😓
    私的には読みたい方向からズレたので、この先は辞めます😓