みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
好きな話でとてもおもしろいです!!キュンキュンとします!絵もきれいで完結しているので見してしまうかも。
こちらの作品は、始まりの方しか読んでいませんが、これからの展開がとても気になります!!
絵もとても良いと思いました!by 匿名希望- 0
付き合い始めた彼女に対するドSすぎる彼の行動を昔なら引いただろうけど、あー、好きすぎて愛情表現がこうなったのね(^^;)と今なら思います。不器用かふたりが可愛いです。
作家さん追い
無料だったので読んでみましたけど、ありかちな設定であまり続きが気になる感じではないかなぁ。。アキラ先生の作品は他のものがおすすめです!
好き
絵がとても好みです。私的には内容も他では見たことがなかったので、とても楽しんで読めました。まだ半分程度しか読んでいませんが続きが気になります。
強引!だけどいい!
アキラさんの描く人物やストーリーが好きで読んでみました。
強引だけど、いい!と思わせる描き方に今回もやられました!by 匿名希望- 0
男の子、カッコいいです。絵がキレイで好きです(たまに顔が長すぎる時あり気になりますが…)
女の子、何でこんな命令に従順に従うんだ??と思いつつも、ついつい読み進め、まあ、こんな愛があったのね(о´∀`о)と嬉しくキュンキュンしちゃいました。
表面的に守るんじゃなく、本当の意味で守る、ていうのが、ほんとに愛ですね(*^^*)by 匿名希望- 0
過去と現在と立場が逆になるよくあるパターンだけど、それぞれの不器用な感じが初々しくて…こんな高校生活おくってみたかったなぁ。。
人って自分に自信がつくと綺麗になりますよね。羨ましい〜。
まだ少ししか読んでないので、これからが楽しくです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ネクラの女の子とイケメンプレイボーイの恋愛話ですが、憧れもありドキドキします!主人公が可愛らしくて、幸せになってほしいです!