みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

幼なじみだった
目の前に現れた転校生が実は幼なじみだった!それもかなりのイケメン。これは恋するしかないパターンですよね。
題名とは違う感じだけど彼のドSな感じがかなり萌えます。by 匿名希望-
無料連載を少しずつ読んでいます。使いっぱにされたヒロインがどうかわっていくのか楽しみです。男の子も口先とは裏腹にやさしいのがいいです。
続きが気になる
主人公2人ともに何か過去がありそうで、続きがとても気になりながら読んでいます。
ラブコメみたいでテンポが良くて読みやすいです。by 匿名希望-
こういう話、少女漫画でよくありますが、好きな方は好きなんですかね。
まあ大人が読んでもどれも一緒だし、都合の良い話。小・中学生の女子たち、もうちょっと中身のある、そして絵もしっかりしてる作品を読んだ方がいいと思うな…。漫画でもいいから!by 匿名希望-
恋愛不感症が好きで他の作品も読んでみたくなり見てみたらすっかりはまってスラスラ読めました。大人しい主人公とイケメン男子よくある話ですが面白いです
恋愛不感症。
作者さん繋がりで読んでみました。
みのりはかわいく、ヒカルはかっこいい!
恋愛~より若くてテンポもよかったです。by 匿名希望-
王道
よくありがちな内容ですが面白かったです。絵がもう少し好みだったらよかったなと思います。ポイントがまた溜まったら続きを読みたいです。
好きな作者さん
恋愛不感症のファンで、作者さん好きから無料分だけ読んでみました。
恋愛不感症とは主人公のギャップがありすぎて、まだ現時点では感情移入できずにいます。続き買おうか悩み中。by 匿名希望-
男の子はイケメンドSでまあまあ好きな設定ですが女の子は地味だけど可愛くなっていく設定なら良かったんですがずっと地味だし内容もドSだけどもっと優しさがでてるほうがいいのにな~無料分だけどいいかな~
アキラさんの作品だけに、挿し絵は綺麗な感じですが、なんだかシンプルな印象を受けます。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-