みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

面白い!
トラウマを抱えた女の子と、カッコいい男の子。少女マンガの設定としては、定番です。
でも、とてもテンポよく読める作品だと思います。by 匿名希望-
男の子も女の子もカッコいいし可愛い。ストーリーはありがちな設定に多少変化加えた感じ。なので至って普通な感想です。
ドキドキした
最初はこんな関係腹立つな~と思ってましたが、だんだんキュンキュンしてきてついつい読んでしまいました‥。
話の内容は若い子向けだと思います♪by 匿名希望-
恋愛不感症を読んでハマったのでアキラさんの他の作品も読んでみたいと思いました。
アキラさんの描く男の子はほんとに素敵ですね。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
地味な女子高生にイケメン転校生
の設定にドキドキしながら読みました。
絵も可愛いです。
ポイントが付いたら有料分を読みたいです。by 匿名希望-
本格的
大体の変えてやる系の話だと髪型や化粧で一気に変身してしまうけど、この話はこき使われながらも時間をかけて、きれいになっていく、感じがリアルでいい
んーなんとなくタイトル負けしてる感じ。
表紙の絵よりは中の方が可愛いなぁとは思いました
課金してまで続きが見たいとは思わなかったですby 匿名希望-
面白い!
なんとなくありきたりなんだけど、ハマって読み進めてしまう漫画です。主人公の女の子が、可愛くなっていく姿にほっこりします。まだ全部読んでないけどこれからが楽しみです。
幼なじみの再会もの
幼なじみ好きなんで読んでみましたが、なんか地味にしてる女の子を俺が変えてやる!の展開が個人的にあまり好きではないので、すみません、星3つで、、
本当に大変な時に助けてくれるヒカル君は優しいと思うけど、どS過ぎてみのりちゃん振り回されて可哀想…でもこのギャップが読む側もドキドキして面白い