みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

???
無料が1話分しかないので、もう少し無料があるといいかなと…真面目な女の子とちょっと目立つ転校生の男の子っていう定番な感じですが、次回読むことはなさそうです。
あー最後までキュンキュンした♡
作者買いです。
アキラ先生が描く、Sなイケメンが好きです。
ラストからのみのりからヒカルへの30枚の注文返しの続きが読みたいです〜!絶対間違いなくきゅんきゅんすると思うんですけど…!by 匿名希望-
面白かった
イラストはあまり好みではないですが、タイトルに惹かれて読んでみました!
ちょっと無理がありすぎ…?!っておもうところもいくつか…笑by 匿名希望-
登場人物の細かな感情表現がとても上手でおもしろいです。絵がキレイなので、気持ちよく読み進めることができます。
ずいぶんと昔の高校生のころ、今になると些細なことでも、あの頃は大きな問題で、そんな時にこんな彼いてくれたらよかったなぁなんて思いながら読み終わりました。楽しかったです。
作者さんが好きで購入しました。地味な女子が、イケメンになった幼馴染みと再会っていうよくあるパターンだけど、先が気になって購入してしまいます☆
目立たぬように高校生活を送っている主人公みのり、突然現れたイケメンヒカルは幼なじみだった。ヒカルに振り回されて、穏やか?な毎日が一変。
イケメン男子にきゅんきゅんしちゃうストーリーにときめきました!
イラストが素敵で展開も面白かったです!
続きが楽しみですby 匿名希望-
よい
無料の試し読みのみです。
絵柄は私の好きな感じでとても可愛らしくて好きです。
購入するかはまだわからない感じではありますby まいたけ45-
地味キャラな子が変わっていくのが面白いです!今後の二人の関係が気になります!
高校生の恋愛ものは青春!て感じでキュンとしますね!by 匿名希望-