みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
幼馴染が
幼馴染が久々再開する。女の子が昔と違って、自信なくおどおどしているため、男の子が自信を付けさせるために、色々やるお話。服のセンスが少し微妙だけど、前向きになるような感じはする。まだよく話の流れから、どうしてそうなったのかわからない。
この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです
絵が好き
作者さんが好きで試しに読んでみただけなのでまだ評価はちゃんと出来ませんが、絵がやっぱりキレイなのでそれだけでも続きが読みたくなります。
絵が好きで無料お試しから読み出したのですが、定番のイケメン爽やかに見せかけた腹黒エセ王子な男の子が気になりました(笑)
展開やや強引ですがなかなか面白く読み進めることができます。絵も見やすいです。続きをつい見てしまうかんじです。
期待
タイトルから、エロい、ドれいものかと思いきや。地味子がステキ女子に変身するおはなしなんかい?
めっちゃ少女まんがな絵で、めっちゃ少女まんがな展開だけど。
よゆーがあったら、読んでもいいかも、って感じではあります。
どんな女子に変身するのか?
女子はいつでも変身モノ好きですよね〜〜。ましてステキな男子に変身させてもらうなんてドリームだからね。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の漫画が好きで、こちらもまず無料分から読んでみました。
絵は好きですが、ストーリーにはイマイチ入り込めず…。続きは気になるけど、購入には至らなかったです。by 匿名希望- 0
うーん…
一話だけではこの先続けていいものか分からず購入を迷っています。
もう少し読ませてもらえたらなぁ。by 匿名希望- 0
無料分だけ
読んだけど続きが気になる!
面白いです!by 匿名希望- 0
おもしろいです
かなりエロいですがおもしろいです‼
イケメンが転校生っていうだけで私的にはありえないんだけどなぁ(笑)by 匿名希望- 0