みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

はやく読み進めたい
ドレイという言葉がちと怖いです.無理分を読み進めてますが、今はまだ単なるイジメにしか思えない段階で…。早くそうではない関係だと言うところまで読みたいです
無料分だけ読みました。
とにかく、男の子の絵がとても綺麗です。
物語は題名のワードが好きではありませんが、読んでみたいなと思いました。by みあああああ♡-
絵がかわいい
絵がかわいい!ストーリーもありそうな話で好きです。転校した子ともう一度出会うってどんな気持ちなんだろう…
絵がとても綺麗です。
まだあまり読み進めてなくて主人公の過去とか、謎が多くて気になるのでこれからも楽しみです!by 匿名希望-
なんだかんだと気になり、最後まで全部読みました。
まぁ、ドSな愛情表現かな~。理由も分からずあんな風にこき使われてたら、そりゃ和真くんの優しさは沁みるよね~。
なにをもって優しさとするかは、人それぞれだからね。
最後に出てきたアリサちゃん、ナイスでしたー!by 匿名希望-
他作品を読んでいて面白かったので、無料分読んでいます。
評価様々ですが、私は好きです。
話数も少ないので、ダラダラせずに最後まで突っ走って読み切ろうと思います。by 匿名希望-
作者さまの絵が好きで読みました。
タイトルに使われてる言葉は嫌いですが、素直になれない照れ隠しなのかな?って思います。by 匿名希望-
幼なじみ
最初は在り来りなスタートかなと思ったけども、結局それが良かったりするんだよなって思えた。トラウマを拭き払って、自分の好きな女にするべく、信念を持って接してくれる彼に心底優しさを感じた。
幼なじみと再会したけど、お互いに逆な感じに変わってて。。いつの間にかずっと、一緒にいるよーになってきて気持ちもどう変化するか楽しみ
by しょーみゆ-
タイトルのようなことばかりだと思っていたけど、そうでもないやりとりもあり、ドキドキに読めました。この先も楽しみです。