みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良くあるストーリー。でもイラストや、展開は、きらいじゃないです。とてもかわいらしいタッチだと思います
by となりのサザエさん-
確かにとてもありがちなラブコメものですね。無料なので読んでみるのもいいかもしれません!面白ければこのあとのぶんもこうにゅうしようとおもいます
不思議
主人公は地味めな目立たない雰囲気の女の子。
転校生のカッコいい男の子との今後が気になりました。好きな男の子ともどうなるのかな?by 匿名希望-
アリガチ
学園恋愛物語としては、あまりにもありがちなオープニングで、新鮮味がない印象を受けました。このあとが大切です。
絵が子どもっぽいところがありますが、内容は青春漫画っぽいので、読みやすそうでした。なんか訳ありっぽくて気になる。
ちょっと、、、
期待していたより私が好きな感じではなかったです。Sな感じはいいですが、ちょっと、ん?って思うところがあり好きにはなれませんでした。
男子がかっこいいです。
嫌味ないキャラクターで一気によんでしまいました。
攻められたいひとにおすすめです。by 匿名希望-
絵はきれい
絵が好みで読んでみようと思いましたが、無料のところで、もういいかなぁと。恋愛漫画によくある展開で主人公達が出会い、、でもその出会いとかがちょっと現実離れしすぎてて夢の世界かな〜。途中、絵が雑になるところ、なんだろう。
無料分読みました。
あんな活発で明るかった子がこんなにも変わったのかが気になるところです。
二人の関係もだけど、あまり現実味がない感じで購入悩み中です。by 匿名希望-
小さいころの頭のキズひとつでここまで…
男の子もだけど女の子もいいなりになりすぎ。こういったら話が成り立たないけど、こうなる成り行きが…by 匿名希望-