みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
重い物持たされたり、他の人の前で言われたりするのは、理解不能。2人の秘密ならいいけど。不器用っていうか、下手すりゃ周りからのイジメに発展しそう。おもしろくないわけじゃないけど、たまに男の子の顔のバランスが大きかったりするので…保留
絵が可愛い
この作者さんの別の作品を読んでいたので、無料連載分を見つけて気になって読みました。社会人の漫画しか読んでいなかったので、学生の話は初めてで、最初荷物持たされたりといろいろ読んでいてうーん、っという感じでしたが、みのりちゃんが良い方向に成長していって良かったです。
ドS設定
有無を言わさぬ感じ、好きです。
まださわりの部分だけど、この先2人はくっつくんですよね!とお決まりの展開を期待しています。by ゆーきゃん725- 0
恋愛不感症読んでます
こっちは高校生同士だけど、絵がそうだからか、あまりキラキラとかきゅんきゅんはしないかな?
ボーイッシュなみのりが今の大人しい感じになったり、かわいらしいひ弱なヒカルが今のイケイケモテモテな感じになった理由を知りたいかなby 匿名希望- 0
イケメン
成長すると人は見た目も変わるけど、中身もかなり変わるのがよく分かる。環境でいままでの価値観なんてこっぱみじんになくなりますよね。
2人の幼いイメージが逆転してこれからどう恋愛に発展するのか未知すぎてワクワクする。by 匿名希望- 0
を
んー無料話しかよんでないけど
私の中では出だしが微妙…でした。
たぶん本心からの行動ではないと思うけど、もしヒロインの立場だったらこの流れでヒロインがきゅんきゅんしてる時は私はときめかないな。
気持ちがわからなかったから点数低め。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので試しに読んでみました。
幼馴染に再会して弱味握られドレイにされるとか、こう言う系の話、漫画で良くあるし実はずっと好きだったみたいになるのかなーとか嫌いじゃない内容だけど、ドレイ内容がキュンキュンしなくて今のところ微妙。by 匿名希望- 0
続き気になる、、
少女漫画って
独占欲強くてどSでイケメン設定多すぎますよね〜!
みんな女子はMってことか?笑
でも、続き気になります(´∀`*)
大体の予想つくけど、その予想が的中か知りたくて読んでます。
絵は上手いし、かわいいです^ ^by 匿名希望- 0
幼馴染みと
幼馴染みとの再会って、漫画のキュンキュンする世界観にピッタリ~ですね!
まぁ現実にはなかなかありえない美男美女のカップルなわけですが・・・(笑)( ☆∀☆)
無料連載につられて読みはしましたが先が気になりますby 匿名希望- 0
気にならない
無料の2話だけ読みましたが、
無料分だけでは続きが気になる展開にはなりませんでした。
子どもの頃の知り合いで高校生になって再会。
めちゃくちゃ王道ですね。
絵が好みじゃないからだと思いますが、イケメンであるはずの彼がかっこよくない‥‥
ヒロインの女の子も地味で全く可愛くない。
これから恋愛と共にキレイになっていくんだろうけど読みたいと思いませんでした。by ru ma- 0