みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
作者さんが好きで、読み始めました♪
Sな感じの人にせめられたい女子にはおもしろいかも。
ヒロインが成長していくところは、いい☆by 匿名希望- 0
イケメンが根暗女子を大変身させるとか、神ですか。
イケメンは拝んでるだけではなく、優しくしてくれるとか夢ですかby 匿名希望- 0
定番
イケメン男子は、この作者さんの作品でよく見るタイプだなぁと。ストーリーも定番です。無難に楽しめると思います。
大道ラブ🖤ストーリー
目立たないように過ごしている主人公を昔みたいに戻って欲しくて、ちょっと手荒なまねをするヒカル。そこから二人のキュンキュンストーリーが…という大道のラブストーリー。
絵が綺麗ですごく読みやすかったです。もうちょっと長くても良かったかな。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
静かな女子とイケメン男子のありがちな設定ですね。
続きが気になりますが、購入しようか迷います。by 匿名希望- 0
読みました
青春ですね、(笑)元々顔が、良かったから綺麗になれたんですよね。それを見つけ出して貰えるって羨ましいな。
イケメンドS男子に
幼なじみのドS君が転校してきて、地味に暮らしていた主人公の生活が一変する。
いじめてるけど、いざって時は優しさがあったり。読んでてキュンキュンする部分も多いです。by のんたか8181- 0
理解できない
高校生のエスっけのある男の子。
エスのよさって、実は優しい、とかそういうところだと思うのですが、この彼はずっと厳しい。
荷物持ちとか、させられたくない。なんでこんなひとがいいんだろー。
こういう無駄に偉そうな男の漫画って、読んでる若い女の子がへんな影響受けないか、心配です。by y.apricot- 1
無料分のみ読みました
ワクワクドキドキするストーリーでした。流れはだいたい見当がつきすが、面白いです。まだ全部読んでないけど、先が気になります。
無料分だけ読みました。作家で選んだので絵は好みでしたが、ストーリーはうーんでした。もう少し読み進めたら変わるかな。