みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルから想像出来るような、あと描写がとても好きで気に入りました!
あらすじでは収まらず、続きをワクワク楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ありがちな王道だけど先が気になって読みすすめたところ最後が微妙でした。もう少しひねりが欲しかったかな…
うーん…
無料分だけ読んだけど、自分にはイマイチな内容でした
好き嫌い分かれる?
ちょうど面白そうな所で無料が終わっちゃったけど、課金してまで読もうと思わなかったby 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで違う作品から来ました
今、無料分の途中ですが小さいときにつけた傷のことを何年たっても根にもってたり勝手に髪の毛切られたりとちょっと男としてどうなの❓って思っちゃいますby 匿名希望-
いやいや。ヒロインの髪勝手に切るとか有り得ないでしょう。
恋愛不感症からの作者買いで読みましたがこの作品は微妙。by 匿名希望-
作家さんが好きで読みました。絵も可愛いくて好きなのですが、他の作品と比べたら物足りない感があるので星が少なめです。
でも、作品としては学園ラブストーリーとしては良いです。
アラサーの私がで学園ものは少し辛かったです。by 匿名希望-
こんな男の子のやり方イヤだ。勝手に髪は切られるし、もっとやりかたがあるだろうに。この話にトキメキはしないや。また見ようという気も起こらない。
あんまり
なかなか感情移入できないです。お互いに変わりすぎていてもはや別人なんでは?と思えるほど。最初の方しか読んでないのでなんとも…。
何で高校では大人しく、地味な生活を送っているのだろう?
この先のこの二人の、関係はどうなるのだろう?気になります。by 匿名希望-
俺様な男に何の抵抗も出来ない女の子だから、もどかしい!
結局好き同士になるんだろうけど、あんまりドキドキ感はないかも…by 匿名希望-