みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,151件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
どーなる?
司さん、大変だなぁー。ちょっと天然入ってる桜子ちゃんの面倒みてる親戚のお兄さんみたいになってる。けど、大好きだからやきもち妬いて。でも、素直に言えなくて。このまますれ違いの気持ちにならないでね〜。応援してます〜!!桜子ちゃん、司しんの気持ちに気付いてあげてね〜!!
by ラン0324- 0
NEWお試しで読みはじめ
初めのほうはなんか主人公がフワフワしていて良い子なんだけど、なんとなくつまらないかなーと。
でも読みすすめていくと(100話すぎると)はまりました。
社長が大人で素敵ですね、絵も好きなので私は最後まで読んでみたいです。by 5454tara- 0
NEW何回も
大好きなコミック!もう何回も読み返してるけど何回見ても楽しくて全然飽きないwこーいうコミックがもっと増えるとイイな
by モナネン姫- 0
NEW最初の
予想とは違った結果になりました! これはこれで良いのかもー。出てくる人にそこまで嫌なキャラもなく、サクサク読めます。オススメですー
by fluffy star- 0
無料分を一気に読んじゃいました。イケメンだし、家政婦?泊まり込みの絶対心臓もたなさそう。続きがとても気になりますー!
by ももりんラプンツェル- 0
最初はよかった…!
初めの頃はストーリーとか2人の関係性とか好きで、早く結ばれろ〜とか思ってたけど、結ばれてからがなんか内容薄くなってきて、続き読むか悩みます。
by つゆそら- 0
彼氏かっこいいです
とにかく彼氏が色気たっぷりでかっこいいです。彼氏の気持もたくさん知りたいです。
ストーリーも楽しく読んでいますが、もう少し展開が早いと嬉しい。作者さん応援していますby Jess830- 0
大人の男の人に惹かれるのはわかる。
自分から告白して答えを聞かず一方的に、藤井さんと付き合う方向に行って。
真面目そうな女の子だけど、読んでると最終的にイケメン藤井さんを傷つ蹴るんじゃないのと思ってしまう。また、司さんも振り回してる感じ。
最終的にどうなるかしっかり読みます。by wakan- 0
大人女子には
ちょっと幼すぎて物足りなかった。
ティーン向けの正統派少女漫画としては絵もストーリーも悪くはないんだけどねぇ…。
無料分で卒業しますby もっちゃんマンガ- 0
毎回楽しみに
「愛になるまであたためて」、もう最高!
切ないんだけど、キュンキュンする展開に毎回ドキドキしちゃう。
ヒロインちゃんの心の揺れ動きがリアルで、感情移入しまくり!
毎回、次の話気になって、無料分が待ち遠しい! 早く続きが読みたい~♡by ジーナん- 0