山口恵(プロフ付)
純粋さが
最初は、弟の方が好きだったのに、兄の方を好きになる…オィオィとツッコミたくなるけど…高校生が、年上に憧れるのは分かる♪また、主人公が純粋で可愛い感じだし…年上の男どもは、可愛いくて仕方ないのかなっ。無料分を、じっくり読んで行きます。
もどかしい
ふらふらしてもどかしい。
サイドストーリーなくてもいいかな?by 匿名希望-
展開がドキドキ
社長とくっつきそうでくっつかないところにモヤモヤしながらも、主人公を応援しちゃいます!藤井くんには申し訳ないけど、早く別れて欲しい!!(笑)
王子かっこいい
王子かっこいい♡
だけど、なんとも焦ったい感じがもどかしくてエロい感がなくて少し寂しい…
純粋!って感じがキューン♡とするby 匿名希望-
そこそこキュンキュン
それなりにキュンキュンどころはありますが‥‥‥段々「こんな女子、居ないよな」とか「イマイチ現実味がなぁ‥‥‥」ってなって来たのは話が長すぎるからかしら?ダラダラ感が否めない。もう少しギュッと詰めた方がよりキュンキュンしたかも。
年上との恋愛に関した漫画に よくあるパターンの話しですが、主人公の一途な感じが好きで購入しました。すれ違いなど お互いの誤解があまりにもびっくりなとこもありますが、それはそれで楽しく読ませてもらいました
羨ましい
自分の得意なことで、好きな人から良い印象をもってもらえるのがいいなぁと。。。
イケメン2人がお相手でこんな事が現実にもあって欲しい。
キャラも絵もすきです。by 匿名希望-
王道な感じ!
私が思うに王道な感じの漫画だと思います。イケメンの大人の男との恋愛漫画で激愛される感じが理想的なストーリーです。でも、嫌な感じがしないので王道の少女漫画を見たいなら良いと思います。
出会いが突然ですが、漫画の世界観として、こういうのは、女性のあこがれかもしれませんね。今後が楽しみです。
主人公がかわいい
お話の展開はまだなんとも言えませんが、主人公の女の子は、顔がかわいいし、性格もほわんと癒し系な感じがするし、料理や掃除も得意でお嫁さん向きだなぁと思いました。
続きの購入はちょっと迷ってます。by 匿名希望-