山口恵(プロフ付)
桜子ちゃん、超可愛い😍
桜子ちゃん、良い子で可愛い過ぎる💕
薫先生も司さんも、藤井くんもみんな良い人で、ドロドロした心にならず、ピュアな心ですっと読めて、温かい気持ちになれる良い作品。
桜子ちゃんを応援したい!by ちぃちぃ子-
とても好きな漫画でした。
ピュアなこころを思い出させてもらえる内容です。
エロさ目的には向かない内容です。by chon chon-
おもしろーい!!
早く先読みたくなりますね。
どーなるんだろ?兄弟で同じ家に住んでどーなるんだろ?楽しみby 匿名希望-
主人公のピュアさがいいな
泥棒に入られても、親に心配かけたくないからと連絡しない姿、健気すぎる。声かけてくれたイケメン兄弟、お兄さんのオトナなところに惹かれちゃうのもよくわかる。
おもしろい!
まだ途中ですが、とにかく先が気になってます。大人の男は、やっぱり余裕があるフリしちゃうんですね。藤井くんには申し訳ないけど、ハッピーエンドを願います。
はっきりさなさすぎ
展開が遅く感じます。色々な場面ではっきりしなさすぎ!って思うところがあるかと。少し引っ張りすぎでは?みたいな。でも、そこがいいのかなぁって思ったりもします。展開が早いとそれも気にならないと思います。それでも次を早く読みたいとワクワクソワソワしてしまうので、好きなお話です。
むきゃーー😆
つかささん、優しすぎて甘すぎる。30過ぎた大の大人がドキドキするような男性です♥️完結まで読んじゃいそう🎵
by 真茶娘-
まだ最後までみてないけど
周りの男の人が、大人で優しい。
桜子ちゃんの、ふわふわした感じが可愛くて、司さんの大人な感じも素敵です。
高校生相手に、戸惑う大人の男の人の葛藤もいい感じに描かれていて、いい感じです。
このまま2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
愛になるまであたためて
桜子は、高校生で家事も弟の保育園の迎えも頑張ってる。保育園の薫先生の家出家事代行のバイトをすることに。兄と先生と三人仲良くなって‼兄はさすがに社長だけあって大人でカッコいい‼
by 夏色-
主人公も社長も先生(保育士さん)もみんなステキでした!
先生が身を引くとことか涙出たー
最初は主人公と先生のお話だったのに。
無料分の62話まで読みました。
また新たなライバル登場ってとこでしたが主人公と社長が揉めたりするのは見たくないからここでハッピーエンドにして終わります。by ちゅおん-