山口恵(プロフ付)
やっぱり……歳の差って、、気になるよね〜。とか、思いながら、楽しく、ワクワクしながら、読んでいます。
まぁそりゃぁピュアな女の子が主人公の安定感抜群の少女漫画です。キュンキュンしたいときに読みたいですね〜。
by なそつなそつ-
気になって…
社長と女子大生との恋なんて、いかにもなあらすじです。が、キュンキュンして、のめり込み、次…次と読んでしまう♪
無題
無料配信部分が多いので読んでいました。主人公の女の子が若干イラッとしますが、ポイントに余裕があったら続きを購入したいです。
どうなるの~?
離縁は致しかねますが、おもしろかったので、こちらも興味をそそられました。これからどうなるの~と。でも、兄に引かれそうですよね。
いいかも
あるようでないようなキューンな感覚。
桜子ちゃんは司さんが好き
藤井くんもこれからがんばるのか
最終的にどうなっていくのか
楽しみ。by 匿名希望-
純粋で
読み始めたら毎日楽しみになってきましまー!今では課金しながら読み進めちゃってます。続きが楽しみです!
おもしろいです!!
何度も読み返してる好きな作品です!歳の差ストーリーで、二人のすれ違いポイントがちょっとパンチに欠けていて、別れることになり桜子ちゃんが、、、のくだりは、もう少し引っ張ってほしかったかも。わりとあっさり戻ったので。なので、☆マイナス1
桜子ちゃんの気持ちもそうですが、司さんの気持ちも、丁寧に描いてあって、共感できます。でも2人にそれぞれ思いをもつひとたちも、結局みんないい人で、ホッとして読んでいられるお話しです。
表紙の絵を見て、最終的にくっつくのは、弟じゃなくて、お兄さん?なのが、最初はショックでした。きっと弟も気があったはずなのに…