山口恵(プロフ付)
おもしろいです
今までもよく見かけてはいたのですが、表紙の絵があまり好みではなくて読んでいませんでした。が、無料話数が多くてちょっと読んでみたところ、中身の絵はちょっと雰囲気違う気がするし、話も気になり気づいたらハマっています。
桜子ちゃんが可愛い!純粋で家事も出来て見た目も良い、こんな子いたら、周りの男性は放っとけないよねー。まだ全部読んでは無いけど、先の話展開が想像出来ます。
ひょんなことから同居が始まりイケメン2人に囲まれて羨ましいなぁと思います!
今後の展開に期待して楽しみながら読み進めていきます!by 匿名希望-
主人公は、家事もできて素晴らしいーというくだりはなかなか現実味はないけど、所作も高校生らしくて初々しく、可愛いらしいなと。
社長って、ほんと忙しいばかりで華やかばかりでないというのはわかる。笑by くしゅくしゅ-
少女マンガの王道ですが、先が気になりどんどん読み進めてしまいます。いろんな男性からのアプローチが羨ましい桜子ちゃんです。
50話まで
途中から番外編になるので、2人の結末が知りたければまずは50話までで良いです。
ネタバレをみると、また途中から2人のお話が始まるようですが…私の中ではここでちょうど区切りが良いなと言う感じです。by メイリン2-
山口先生の他の作品が好きになり読み始めました。
桜子ちゃんかわいいです。
兄弟の間でどうなっていくのかとっても気になります。by 匿名希望-
桜子、可愛い。そして藤井くんも弟もめっちゃ良い奴!まだ途中までしか読んでないけど、正直誰とくっついても問題ないなぁ‥‥なんて思った。一人に絞るの勿体無いww
by めいぷるしろ-
久しぶりの純情ストーリーです。
キュンキュンするところもあり、
続きが読みたくなります。完結しているので、ポイントをためて読んでいきたいです。by 匿名希望-
司さんかっこいいです。
桜子ちゃんもいい子なので、二人で幸せになって欲しいです。
身を引いた薫先生にもいい人が現れますように。by 匿名希望-