山口恵(プロフ付)
ここ最近で一番好きな作品です。
お互いの事をすごく思いやっているのに、伝えるのが下手な二人。
モヤモヤするけど、分かり合えた時はすごく幸せな気持ちになります。
桜子ちゃんのように自分も頑張らなくちゃって思います。by 匿名希望-
司さん、素敵!
司さんが大人な男性でとってもかっこよくて素敵です!まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!きっとお付き合いするんだろうな~、、
良かったです!
無料分読んで続きが気になり、結局最終話まで一気読みです。ヒロインの天然な感じと真の強い感じが魅力的。完結してからの一気読みで良かったです。
無料分は毎日の更新を待ちに待って読み進めました。そのあとはみんなの気持ちが通じあわず、お互いに無理をして我慢して、恋敵のあるあるもあってそのせいで
79話の「別れよう」は泣きました。
そのあとも胸が痛く、熱く90話まで一気読みしました。
最後まで読み切ろうと思います。
本当にあたたかい話です。by 匿名希望-
始めは先生を好きだった主人公だけど人はいつ気持ちが変わるかわからないでも年の差は好きになったらどうでもいいと思うし2人のやりとりにキュンキュンします。
わくわく
次の展開が気になる。歳の差があるけど、家庭的で同じ年の子達よりずっと精神年齢上な感じだけど、まだまだやっぱり幼いヒロイン。今後の展開は‥?
全話読んで
長かった!長かったですが、読み終えて良かった!
破局した時はえー!と思いましたが、お互いの思いの強さに感動しました!良かった!by 匿名希望-
普通では、なかなかあり得ない展開ですが、なんだか続きが気になります。
兄弟で、しかも社会人が女子高生を取り合う?なんてあり?!by 匿名希望-
最初、保育士の弟さんの方と恋愛が進んでいくのかと思っていたのでお兄さんの方とは驚きました。主人公の女の子は家族想いの頑張り屋さんで共感できました。
めっちゃ好きです!無料分を読んでいますが、キュンキュンしかしません!おもしろいです。まだはじめの方ですが、これから楽しみです!