- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
可愛い
主人公の女の子が、とても可愛い!同居してる兄弟もイケメンでモテそうだし、楽しい生活だろうなと思います。
司さん、かっこいい
女の子もかわいいけど、司さんみたいな優しい彼氏に愛されてみたいー。
あんな29歳だったら、あの年の差でも構いません!by 匿名希望-
出会いから結婚、またその後までのストーリーがとても良かった。画もかわいいし読みやすくて一気に読んでしまった。
絵がキレイでとても読みやすいです♥️
とにかく司と藤井がカッコいい♥️
ピュアな主人公もかわゆいですね♥️
ストーリー展開もいいしドキドキ キュンキュンもするしとても良い作品だと思います♥️by 匿名希望-
すっきり見やすい!
主人公の桜子が好意を寄せる先生との同居!のはずが、別に気になってしまう人ができてしまう。三角関係になるのかワクワクしながら読みました!
純粋な、気持ちに
読めば読むほど段々と引き込まれていく作品です。彼女も司さんも純粋さが溢れ出て毎回うっとりでした。
周りのキャラクターも全部すきです。by 匿名希望-
桜子ちゃんかわいー!絵がキレイで、主人公かわいーし、かっこいい!すごく見やすくて読みやすいマンガです♪
かっこいい
絵がとてもかっこいいし、主人公は可愛いです!また、ストーリーもとても良くて、どんどん購入してしまいました!
ほっこり
主人公の桜子ちゃんが、ほんとうにとっても良い子なので読んでいてほっこりした気持ちになります。そして、司さんも桜子ちゃんを大丈夫に思う気持ちが素敵ですね。
桜子ちゃんは素直で頑張り屋さんだし、尾形さんは社長だけど、オラオラ系じゃないので、純粋な二人を応援したくなります。
あんな完璧男子に大事にされて羨ましいです!
読んでいるとほっこりしました。by 匿名希望-