山口恵(プロフ付)
すっきり見やすい!
主人公の桜子が好意を寄せる先生との同居!のはずが、別に気になってしまう人ができてしまう。三角関係になるのかワクワクしながら読みました!
純粋な、気持ちに
読めば読むほど段々と引き込まれていく作品です。彼女も司さんも純粋さが溢れ出て毎回うっとりでした。
周りのキャラクターも全部すきです。by 匿名希望-
桜子ちゃんかわいー!絵がキレイで、主人公かわいーし、かっこいい!すごく見やすくて読みやすいマンガです♪
かっこいい
絵がとてもかっこいいし、主人公は可愛いです!また、ストーリーもとても良くて、どんどん購入してしまいました!
ほっこり
主人公の桜子ちゃんが、ほんとうにとっても良い子なので読んでいてほっこりした気持ちになります。そして、司さんも桜子ちゃんを大丈夫に思う気持ちが素敵ですね。
桜子ちゃんは素直で頑張り屋さんだし、尾形さんは社長だけど、オラオラ系じゃないので、純粋な二人を応援したくなります。
あんな完璧男子に大事にされて羨ましいです!
読んでいるとほっこりしました。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいませんが純愛にキュンキュンしてしまいます。やっと司との思いが通じて、ホッとしました。無料配信分読み終えたら、最後まで購入したいです。
by yumeyume-
なんか良い❗
面白いです‼️‼️
まだ、無料分読みと中です‼️‼️
不思議な関係だけど、司とくっつくのかな❓️薫先生はヒロインの事どう思ってるんだろう⁉️
またまだ、なぞだらけ(笑)
ただ、話に入り込みやすいし、絵も可愛いし格好いいです。by 匿名希望-
可愛い
まだ無料分ですが、絵が好みで可愛いし、話もいい。読むのが楽しみです。話の流れもそんな違和感ないので、読みやすいです。
社長大人っぽくて引かれるのわかるー!かっこいい!二人の距離が少しずつ縮まってきてキュンキュンさせられてます!