【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(82ページ目)
山口恵(プロフ付)
設定が好き!
主人公カワイイ!!だからか、どんどん読みたくなって!お兄さんのクールで俺様的な感じも弟の爽やかスマイルも癒やし!
主人公が純粋で可愛くて好きです。
まだ最初の方までしか読んでいませんが、お兄さんの方といい感じになってきて、ますますこの先どうなっていくのかがきになります。by 匿名希望-
好きです
家政婦からの恋愛に発展していくパターン。気持ちの変化が少しずつあり、とっても楽しいです。住込みパターンもよくある話ですが、私は好きです!
忘れてた
少し前に読んでて、他のを読んでる間に忘れてました〜無料に上がってて思い出し、また最初から読んでます。やっぱり面白いてす。
桜子にもどかしさを感じますが、物語もしっかりしてて読みやすいです。by 匿名希望-
久々
読んだら やっぱり 面白いなぁ〜
司 最高(*ノェノ)キャー
まだ 途中までしか 読めてないから
続き 気になるわぁ〜by †❇蓮華❇†-
初めは登場人物男女問わずみんなかわいくて癒されるなぁと思いながら読んでました。
とにかく、司さんが優しくて大人でカッコいい。ハッキリしなくてもどかしいところはありますが、大人な男性に愛されるのっていいなって感じです。でも、こんな出来た人はいないよな。
全部読み終えてみると特別心に残るシーンって私には無くて、ほんの少しの表情にキュンとしたり、日常の中でも司さんってカッコいいんだなとか、そんな事で読み進められる作品でした。
でも、皆さんのレビューにもある通りラストが微妙です。子ども出来てからはなくても良かった。by Kayukayu-
あるかな~?って言うストーリーです
社長で、恋愛する暇もなく仕事一筋だったけど、弟が好きな女の子、しかも高校生を好きになる?そして付き合う。
ピュアなヒロインをみーんなが好きになってしまうと言う、ストーリー展開ですが、あり得ないでしょ!って思いながらもハマります。by 匿名希望-
無料分をお試しで読み始めました。年の差がありすぎじゃないか?と思っていたけど、司は桜子の純粋さに惹かれたんですかね。先生も藤井も魅力的なキャラでいいです。
by yummy+-
健気な女子高生
無料分のみ読みました。
一生懸命な女子高生が可愛いです。
健気で応援したくなります。恋が実ってほしい。by 匿名希望-
楽しく読んでます。
女子高生が、最初は弟の方が好きだったのに気がついたらお兄さんの事の方が好きになってしまい自分の気持ちを伝える姿にドキドキです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-