山口恵(プロフ付)
桜子と司の心の動きがよくわかり、じれったい感じがします。お互いの気持ちが通じ合い、良かった!無料で読んでるので続きが気になりますっ!
ラブコメ
ラブコメ万歳です。
明るく楽しく読めそうで とても好きな系統です!絵もかわいくてテンション上がります。ストーリー展開も明日まで待てず、先が楽しみで購入してしまいそうな予感…。by 匿名希望-
長い話だけど読んじゃいました
藤井君、めっちゃいい人!!
薫先生も!!
社長と大学生って中々ないけど、ずっと誰かの事を思い続ける、心温まる話ですね。
色々あって当たり前!
それを乗り越えていける、周りの人フォローも心温まります。by 匿名希望-
久々にステキな作品に出会いました。年上の人との恋はすごく興味があり、読んでいるうちにハマりました。
by 暁568525-
じれったい
年上社長と両思いなのに、その年の差とそれぞれのライバル登場でなかなかこじらせててじれったくかんじますが、続きが気になります
無料だったので読んだけど、じわじわとハマる恋愛だった!ヒロインの気持ちもつわってきたし、気づいたら、あっという間でした!
年上
王道の女子の好きなマンガだと思う。年下彼女を大事にあつかう大人イケメン男子。料理出来るわけないけどね??
一人暮らしから同棲
一人暮らしをすることになった。保育園のアルバイトで憧れの先生の家でアルバイトをすることになった。家に泥棒がはいり怖くて住めなくなってアルバイト先に居候することになった。先生のお兄さんと知り合いひかれていって...
by *はりあ*-
イケメンすぎる
お互いを好きなのになかなか想いが通じ合わなくてヤキモキしちゃいました。弟のために仕事を頑張ってきたお兄さん。仕事ができる上に大学生の桜子ちゃんも大切に扱ってくれるなんてサイコーです♡
付き合ったら自慢したくなっちゃうだろうな。by 匿名希望-
純粋な女の子と社長の純愛ラブストーリーですね。展開がゆっくりなので、ムズムズしちゃいますが、社長がかっこいいのでOK笑