山口恵(プロフ付)
青年実業家っていうと聞こえが良いけど
実際は大変なんだと思いました
でも 大変な時ではなく 仕事も順調な時に出会えて こんなに想われて とてもうらやましいかぎりですby ジェイJr.-
久々
読んだら やっぱり 面白いなぁ〜
司 最高(*ノェノ)キャー
まだ 途中までしか 読めてないから
続き 気になるわぁ〜by †❇蓮華❇†-
絵はわりと好きです
絵がわりと好きなので、読み始めました。年上の彼氏はいいですね。彼女も健気でかわいいけど、すぐにだまされそうなので危なっかしいです。続きが気になります。
好き
もっとレビューの星が多くてもいいのではと思うくらい
私は好きな作品です。
展開も好きですしキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
きゅんきゅん💕
司さんホントにカッコいいし、桜子ちゃんめちゃくちゃかわいい‼️
二人のやり取りがとてももどかしくて、きゅんきゅんします💕
藤井くんも最初は、チャラチャラだなぁって、印象だったけど恋愛に不馴れな桜子ちゃんのサポートしたりして、これもまたカッコいい‼️
きゅんきゅんモードで、幸せ一杯な気分になります。by maruまる子-
純愛的な
二人のもどかしい感じがすきです。男もイケメンで優しくて理想的すぎる!女の子も料理上手で純粋すぎてこんな恋すてきすぎる!先がどんどん気になってポイントでよんじゃいました!
お兄さんすきです!期待!!
まだ無料分を読み始めたばっかだけど、おもしろいと思います!今後桜子ちゃんがお兄さんに溺愛されていくパターン希望です!続き読むのたのしみ!
どの場面もキュン
年の差だからこそのストーリーが面白い。すれ違いのたびにハラハラして、次、次、と、読むのが止まりません。
いきなり同居ってのはビックリですが(笑)司さんの大人の魅力、素敵です!
でも先生の優しさも良いなぁ!by 匿名希望-
いいお話し!
あらカンですが、最近めちゃコミにハマってしまいました。このお話しいいですね、最初は毎日一話ずつ無料で読んでいたのですが、70話からいっきに買って読んでしまいました。何度も繰り返し読んでいます。最初から読むと、とんがっていた司が丸く穏やかな表情になっていくんですよね。長い交際期間だけど変わらず続いていったのは、桜子が病院で言ってたように、ふたりともが最初からなくてはならない存在だったからでしょうね。それにしてもさやかだっけ、いるよねぇ〰ああいう子。おばさんは激おこだよ!!