- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/11/30 11:59まで)
年上で頼りになるし優しい彼に惹かれるのはわかる気がする。ただ、両思いになってからもなかなか進まずもやもや。まだ途中なので、ゆっくり読んでいきます。
純情ラブストーリー
普通の恋愛漫画としては面白いけど、どちらかと言えば子供向けな感じ。少し刺激的な大人なラブストーリーを読んでる人にはかなり物足りなさを感じると思う。主人公があまりにもいい子すぎて共感はできなかったです。by 匿名希望-
ピュアな気持ちになれる(^^)
62話まで読みました。
少女漫画好きな私にとっては、好きなタイプのお話です。ただ、周りの人の話も多くて、主人公の二人の続きの話が気になってしまう事も多いです。by YA,KA-
なんだかモヤモヤする
藤井、いいやつすぎる
桜子のことを考えて、自分は身を引くなんてなかなかできない
桜子も、お試し期間で付き合うのはやめたらよかったのに、フラフラしてるようでいやだったなby 匿名希望-
ほんわり
すべてがほんわりした話。激しさもなく、酷さもなく、ゆるやかな内容。正統派な感じ?かな。とりあえず無料分は読みましたが、購入はしないです。
本当に長かった…
2人がくっつくまでが長かった^_^;
Me24さんがレビューしてくれなかったら、相手が司さんじゃないのか?と疑って、途中で読むのを止めてたかも知れません。
エロさは全然ありませんが、高校生の時の気持ちが共有出来てドキドキ感を楽しんで読んでいます(^o^)vby 匿名希望-
ドキドキ
年上のお兄さんとどうなるのかな…ドキドキです。個人的には弟さんのほうが好きですが(^^; 三人のイケメン…うらやましい。
とっても頑張り屋な女子高生主人公。
お金の心配するなら 親と同居する方が合理的なのに。。。
と現実的に考えてしまったり。
でも。イケメン兄弟と同居なんて
夢があって これから楽しみby 匿名希望-
年上か~でも、元々好きだった人のお兄さんをすきになり、でも、なかなかうまくいかず‥藤井さんの存在って本当にいいな~
年の離れた弟の保育園にお迎えに行く桜子。
そこには憧れている保育士さんが。
ひょんな事から薫さんちの家政婦をすることに。
そんなある日一人暮らしをしていた桜子の部屋に空き巣が入り、恐怖とショックを受ける。
色々あり、憧れの保育士さんと、そのお兄さんと一緒に暮らすことになる。by 匿名希望-