山口恵(プロフ付)
どうなるのかなぁなんて思いながら読んではいるものの、何だか、よくわかんない。兄弟がこれからややこしくなっていくのかと期待もしたけど、合コン男がでてきたし。楽しみのような。ありきたりのような。もう少し読んでみようかな。
年下との恋
途中まで読んでは、何となく不安になってストップしてしまう。もっと好きだよって気持ちをお互いに伝えられたら良いのにな。薫さんがすっと身を引いたのがちょっと残念。
もう少し違う意味でのドキドキ感があるとさらに面白く読み進めていけるのかな。この純粋さが良いということなのかな。
by ki xxx-
ずるい
藤井くんが…。
何か見てて嫌だな。
司さんとのハッピーエンドに期待をしてしまうけど、そう簡単にはいかないんだろうねぇ…。by 匿名希望-
もどかしい
絵がとても可愛くて読むきっかけになったのですが内容もなかなか面白くてハマっています。司と桜子がやっと付き合えるようになったのにキスから先がないのがもどかしい。
桜子は天然過ぎてイラッとするけど、とにかく司さんのカッコよさと以外な可愛いさに引っ張られて読みました。
でも、はじめての夜で2人の話は終わり。ガッカリです。by 匿名希望-
三角関係?
三角関係?と思いきや、お兄ちゃんと1:1って感じで、最初のドキドキは何だったんだろうか…?カッコいいけどぶっきら棒で、でも自分には優しいって王道ですね。楽しめます。
by 医療関係者の皆様に感謝-
無料配信があったので読んでみました。絵はあんまり好みじゃないけど、話は面白くて続きが気になって毎日楽しみに読んでいます。
キャハ(≧▽≦)
カワイイなぁ(≧▽≦)兄弟二人が優しくて、イケメン!悩むけど、やはり学生さんには大人の風格が強い人に、惹かれしまう気がなんとなくわかる(笑)
by yumi.m-
あたためて
藤井さんカッコいいのになあ。もったいないなあ。わたしやったら、とりあえず付き合うなー。でもそーゆーとこが桜子のいいとこなんかな?