山口恵(プロフ付)
ステキな二人❤️
無料で読める話が長かったのでなんとなく読み始めましたが、2人のことがじわじわ気になってきて最後まで読んじゃいました。
やっと付き合えて、ティ○ニーの指輪まで渡して、大事にするよって言って…まるでプロポーズみたいな…なのにお互い大事にしすぎちゃって言いたいことを言えなくて、あんなあっさりこじれちゃうなんて〜って思ったけど
留学先まで日帰りできてくれるなんて!司さん、カッコ良すぎじゃない?
また付き合い始めてからの二人の関係がすごくいいなぁと思いました。
お互い信頼していて、大事に思い合ってる感じがステキだなぁ❤️
司さんの嫉妬や過保護がかわいかった!
藤井くんもいいやつだったなぁ。藤井くんも薫先生も彼女できてよかった〜。
いろんな人が出てくるけど、みんなそれぞれ幸せになってて良かったです!by 匿名希望-
司さんがカッコよくて、桜子ちゃんが可愛いくてあっという間に最後まで読んでしまいました。
2人とも言葉が足らなすぎてすれ違ってしまうけど最後はハッピーエンド❤️
続編でその後も読みたいです!by 匿名希望-
司さん、すき!!
司さんがタイプすぎる!!大人なイケメン社長が学生の女の子を好きになってしまい、だんだん好きな気持ちが抑えられなくなっている様子にキュンとする。ライバル登場で嫉妬心と大人な対応との葛藤が伝わる。主人公の女の子も年下設定だけど、いわゆるぶりっ子キャラではなくフツーな感じで感情移入しやすかった。
ついつい課金して最後まで読んでしまいました^^;司さんはもちろん、藤井くんも薫先生も素敵な男性ですね。主人公が羨ましい!
全体的にほんわかしていて、安心して読めます。主人公も周りも基本的にあまり嫌な人がいません。司さん、大人の男性だけど主人公に対してはそうでもないところもあったりしてキュンとします。
うまくいきそうでうまくいかなかったりうまくいったと思ったらまたすれ違ったりするけどすごくかわいくてキュンキュンします!
毎日楽しみ
一緒にベッド入っててこれはあり得ないと思いつつも毎日楽しく読ませて頂いております。こう言う優しさと雰囲気な子ってまだ現実にいて欲しいです。
女子高生で、可愛くて料理も上手で…
とりまく環境はけして豊かではなかったけれど、そのおかげでこんなに素敵な出会いがあって、憧れちゃいます!by 匿名希望-
司さんの大人な態度も切ないし、桜子ちゃんのもどかしい気持ちも分からなくもない。
みんな自分の気持ちに素直にいれたらいいなー。by 匿名希望-
どんなお話かなぁ…と試し読みしただけなのに、先が気になって買ってしまいました。絵も可愛くて、私好みです。