山口恵(プロフ付)
めっちゃ素敵でした!
そういう目的じゃなく読みましょう!!とても面白かったです。この作家さんの次回作にも期待したいと思います!by 匿名希望-
ドキドキします
まさに純愛❗
うまくいってるのに気持ちがからまわりしちゃうという、あるあるに読み進めてしまっています。
最後はハッピーエンドになりますように❗by 匿名希望-
毎日2回2話ずつ無料で読めるのでサクサクと進みます!!
薫先生のお兄さんを好きになった桜子ちゃんのお話ですね!
まだ桜子ちゃん高校生だけど、家事もお料理も上手で
暖かい家庭を築けそうな優しい子ですね!!
ハッピーエンド期待したいです!by 匿名希望-
凄く大好きな作品です。主人公の女の子はめっちゃかわいいし。社長さんは大人だけど、性格が子供だし。いい。ずっと見てられる。
by うるとろーまん-
社長ー!!もうちょっと勇気出してガンバレー!藤井さんもいいけど、社長とくっついてほしい!!
まだ途中までしか読んでないけど、楽しみすぎです。by 匿名希望-
始めはこの年の差設定ってどうなの?って思ったけど、スローテンポで丁寧に気持ちの変化が書かれていてまだまだ続きが気になります。
桜子ちゃん可愛いです。そして健気です。保育園の先生が家政婦さん雇う?と思ったらお兄さん社長さんだからでした。色糸あっての住み込みのバイトをすることになった桜子ちゃん。兄弟揃って好きになっちゃいそうですね。
by アーマータイガー-
離縁から
先生の描かれた離縁〜が面白かったので過去作を読みたくなって読み始めました。健気な女子高生とお兄さん、そして先生がどう絡んでいくのかこれから読み進めるのが楽しみです!
面白い❗
主人公の弟の幼稚園の先生宅でひょんな事から
家政婦さんとして働く事に。
元々、その爽やかな先生に好意を寄せていた主人公だったけど
先生とは真逆のタイプの兄と同居してる事が判明。
一見、意地悪な兄っぽかったけど実は思いやりがあって優しい。
主人公の擦れてない初々しい感じも可愛い❗
まだ無料閲覧しかしてないので、これからが楽しみにな作品。by 匿名希望-
とにかくさくちゃんもお兄さんも可愛い。2人とも素直で最近よくある面倒臭い系男子とかじゃないからピュアに読める!単行本あるのかなあ?買いたいです。