【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(66ページ目)
山口恵(プロフ付)
無料分から気になり、最後まで読んでしまいました。
司さんは魅力的な大人の年上男性で、ヒロインは隙のある守りたくなるようなあどけないほんわかした女性。
面白いですが、展開がゆっくりですれ違いや勘違いの場面もあり、少しもどかしくなります。
結果的にはハッピーエンドなので良かったです!by 匿名希望-
ついついハマってます。
最初は、いいなと思った人のお兄さんだったのが、だんだん好きになって、両思いになって、親公認で同棲も始めるけど、お互いに寄ってくる人がいたりして、誤解がもとで別れた時は、ついつい感情移入して泣けてきました。そして、また二人がお互いの気持ちを確かめあった時は良かったと思いました。彼の会社に入社してまだまだいろいろ有りそうですが、最後まで読みたいと思います。
by Y0Uべー-
まぁまぁ
無料で読めたから沢山読んだけど女の子が幼すぎて。2人がくっつくのも時間がかかったけどそれからもいろいろとモヤモヤが続くからあきてきた。
わりと
展開が早くて、無料の閲覧も二つずつなので楽しく読み進められて焦らされなくていい。
こんな可愛い高校生が同じ屋根の下暮らしたら、やっぱりなんかあるよねぇ。by 匿名希望-
主人公の可愛らしい性格、彼氏の主人公を想う気持ちに憧れをいだきながら読んでいます。作家さんの絵もすきです。
桜子ちゃんが可愛すぎる!
桜子ちゃんが可愛すぎます。
健気で一途で奥手で。
司さんの桜子ちゃんをとても大切にしてる姿も素敵です。
お互い大切にしすぎてなかなか進んでいかないところがまたキュンキュンです。by 匿名希望-
絵が可愛くていいです!
先生かとおもったらお兄さんとくっつくのー?!って思いました!
イケメン2人との共同生活が羨ましい!by 匿名希望-
ほんわか
主人公 は可愛くて性格よいし 司さんも よい人だし ベストカップル!2人のやりとりに ほのぼのしました。
主人公がとっても良い子でだれもが応援したくなるキャラです。
社長も少し不器用なところがかわいいです。by 匿名希望-
家政婦として働くことになった女子高生の桜子。
空き巣に入られてから、憧れの保育士薫先生とお兄さんの司さんの家で住込の家政婦となり、物語が進んでいきます。
薫先生からお兄さんの方に惹かれるようになり、更には桜子ちゃんに好意を持つ大学生も現れ、更には司さんの会社でバイトをしてると言う、マジか?!と突っ込みたくなる偶然です。
高校生との恋愛なんてと思いつつ、桜子ちゃんに惹かれつつある司の姿も見ものです。by s-shiroko-