山口恵(プロフ付)
高校生の女の子が好きな人の家で住み込みの家政婦をする事になるけど、生活していく中で好きな人のお兄さんの方を好きになってしまう話です。状況的にそれはどうなんだろうって思うけど、イケメン、優しい、頼りになるけど可愛い部分もある…
これは仕方ない。
主人公いい子だし、話もほっこりするので好きな話です。by 匿名希望-
ついつい
ついついどんどん買っちゃいました!
こうゆうストーリー好きですね(笑)
おんしん安心して読める王道のラブストーリーかと思います!by 匿名希望-
毎回、ドキドキ胸キュンしています。みんなに愛されて、幸せな子だなぁと思います。個人的には藤井くんが好きだなー
空回りしてるふたりが、。
絵が可愛い💛
最初は兄弟の弟を好きだったはずなのに、気づいたら兄ととんとん拍子に結ばれてるやん!!!
けっこうテンポいいと思ってたら、
大学編から急に空回りしっぱなしの展開に。
まだ途中だけど、なんか中途半端で無料連載おわったから、先が気になりすぎてちょいちょい先を読んでいます。いつかスッキリ🌟展開を期待してまた来週よもうby 匿名希望-
桜子ちゃんの健気さ・ピュアさにやられながら読んでいます笑 講師の先生が出てきた時、やっとヒール登場した笑と思いましたが、桜子ちゃんだけではなくみんなが本当にイイ人たちで毎回読むのが楽しみです!
司さんステキすぎます。薫君も藤井君も、登場人物がみんなステキすぎでドキドキしまくりです。少しずつ読むのはもどかしいですが毎日読むのを楽しみに頑張れます。
素敵なお話です
恋愛、結婚、出産と丁寧なストーリーで心暖まる素敵なお話でした。
はじめは漫画にしかない展開だなーと読み始めましたが、ストーリーが進むうちにどっぷりハマってしまいました。
絵も好きだし、キュンキュンだし、ドキドキだし、考えさせられるし、何より…happyになれました!
何度も読み返しています!by 匿名希望-
読み始めたばかりです。先が気になってしかたない。
無料話分以降は、購入しようと思います!年上もいいけど、藤井君もいいんだけどな。by 匿名希望-
夢のような、、
女の子が夢みるような展開で、主人公がうらやましいーという一言に尽きます。
真面目で一直線の主人公なので、応援せずにはいられません。結局最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-