山口恵(プロフ付)
とってもピュアで可愛くて絵も綺麗で好きなのでずっと見てます。どんどん続き見たくなりますが、一話一話が短いので課金しまくる形になるので、無料分をうまく利用して読むと得です。
社長がいい人すぎる…
歳の離れたカップルで、社長に溺愛されているけど、歳の差故にお互い不安になったりして、見ていてもどかしいところもあったけど、気になって全話購入してしまいました。ハッピーエンドで良かった!
好き
なんだか、温かくて、優しくて、良いストーリーを見てる感じです。出てくるキャラも皆んな一生懸命生きていて、支え合っていて、ほっこりします。
かわいくて本当応援したくなっちゃう主人公!この先どんな風に恋をあたためていくのか楽しみです!よみつづけます!
桜子ちゃん。
桜子ちゃん、可愛いすぎる。天使だね。こんな子実際にはいないんだろうけど、どんな男の子も好きになっちゃうねぇ~~。
司さんかっこいい
誰しも年上というか、年の差恋愛に憧れる時期ってありますよね?
社長さんだからこその余裕なのかもだけど、こんな恋愛してみたかったなあby 匿名希望-
さくらこは、なんで隠しちゃったんだろう?途中からでも本当の事言えばいいのに…。つかささんが可愛そう…。もっと、2人の気持ちをちゃんと考えた方がいいよね…😢
ラブラブを応援してます💕by 匿名希望-
なにこれー?ドキドキ
試し読みからきました!
展開にドキドキが止まらず一気に読みたいです!
主人公と二人の関係から目が話せません!!by 匿名希望-
久々にはまった作品です。普通高校生からみると29歳はおじさんで恋愛対象外。しかーし司さんは違います!あんなかっこよくて優しいお兄さんだと好きにならずにはいられません!まだまだ先は長いですが最後まで読むつもりです!
展開が早いような遅いような、、
彼氏が大人な対応すぎるというか、塩対応というか、、もっと気持ちを見せて欲しいと思うよな〜。by 匿名希望-