山口恵(プロフ付)
歳の差あるけどいい!!
社長と大学生の恋愛ですが、お互いに素直に気持ちを伝えられなくてすれ違ってる最初から徐々にお互いの気持ちを知って付き合うようになる2人。そして気を利かせてる弟くんもいい子すぎる!!
絵も可愛くて無料も多かったので、読みました!内容も絵も良かったですが、ポイント貯まるまでは我慢しようかな
読みたくなる
初めて登録して、読みたくなる漫画だなーとおもいました。色々と変化して内容もあって気になって読んでます。まだ読み終わってないけど今後も楽しみです
by ドットハナ-
絵は簡素だけど可愛らしいし、話もテンポ良くぐいぐい読めちゃいます。
タイトルからエロ要素もあるのかなと思いましたが、ほとんどないのでその点注意です。by さささささとこ-
好きです
久しぶりにキュンキュン漫画に出会えました。桜子ちゃんが可愛くて、素直で、司さんとお似合いです。残り3話…まだまだ続いて欲しい作品です。
by こんこんプラス-
あまり恋愛物は読まないのですが。
題名通り、恋愛物は読まないのですが、無料だった為、読んでみようと思って読んでみたら、ハマってしまい、今じゃ、毎日の無料配信を楽しみに、待っています。
面白い!
まいかいかなりキュンキュンしながらみてます!藤井さん出てきたときはどうなることかと思ったけど!無事に?司くんに思い伝わって良かった!!ますます楽しみになりました!
キュンとする♡
先ず絵が好み!
イケメン年上社長とほんわか女子の2人とも大好きです。
脇役の人達もみんな良い人でほっこりしました。
読むと癒されます。
月額会員なので毎月ちょっとずつ楽しんでます。by 匿名希望-
桜子ちゃん可愛すぎる
初めは薫先生と〜って思ってたんですけど司さんが出てきてどんな三角関係?って思ってたら色んな人がまたでできて〜って結構忙しい展開でした。途中でやめようかなーーとも思ったんですけどやっぱり最後がどんな風になるのか見てみたくて最後まで読んじゃいました。2人とも幸せになって良かったです。
やきもき
なんでそうなると思う事毎回です。でもまた読みたくなる漫画です。かなり結果がみえるところまですすんだけど、この先の展開が気になるところです。それぞれがそれぞれの形で幸せになればいいなと、そう思えるところがいい。最後がどこなのかまだ把握できてないけど。