【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(58ページ目)
山口恵(プロフ付)
ハマってしまう
最初の同居からありえない話しだけど、だんだん色々な展開があるので、ハマってしまいます。
恋人同士なんだけど、お互いを思って内緒にしていたことが、お互いに疑心暗鬼にさせてしまって心がすれ違ってしまう。これからどうなる展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
イラッとくる。
主人公の女の子。鈍いんだか、しまり無いんだか、危機感もなく、言いようによって、受動的、流される、ふわふわ感で純粋になってる。ちょっとひどく言えば、精神年齢が14、15才ぐらい。
可愛すぎる
2人とも可愛すぎます!微笑ましいのに大人の関係もちゃんとあって、ちょっと遠回りしてやっと2人の気持ちが寄り添うっていう、焦らし方も好きです!
by 夢見る女子-
弟に遠慮しちゃってるお兄ちゃんがカッコイイ!!
保護者代わりだからってそんなに弟に譲らなくてもいいじゃんよ〜
って思って悶え中な作品
まだ途中なのに、お兄ちゃんを応援したくなる!!by 匿名希望-
心配になりますが、大丈夫そうです
子を持つ親としては、心配になりますが、大丈夫そうです。危険なことに、娘が巻き込まれないか気にならはながら読みます。こんなに、家事ができる娘がいたら、いいなとも思ってます。
お兄さんに片思いする前は弟が気になってたんだよね。
結局、この先どうなっていくか興味あります。
みまもりあよんでこうと思います。by フジィ-
絵も可愛くてキュンキュンするからおすすめです
女性の人是非読んでください(*´︶`*)❤︎!!!!!by 匿名希望-
ラストまで最高にあたたかい
司さんの大ファンでした。薫先生もすごく好きだけど、クールに見えてた司さんが、桜子ちゃんといると変化して成長していく恋愛の過程にどきどきわくわく毎日楽しく読ませていただきました。
恥ずかしがり屋の桜子ちゃんも立派な大人になって感無量です。終わっちゃって、さみしいです。
でも、ハッピーエンドでよかった。
ありがとうございました。by 匿名希望-
素敵
高校の女のコが好きになったのは、弟の保育園の保育士さん。でもそれはあこがれだったのかいつのまにか好きになり大好きな人になったのそのお兄さん。
周り道をしたけど、二人は恋人同士になり素敵な恋愛です。by サラのうえ-
70話まで無料に引かれて読みました。
結果、ハマりました。
いい人たちしか出てこない。藤井くんも先生もカッコ良い。いい人見つかってよかったな。2人もお互い大事にしすぎてすれ違ってしまってりもあるけど、楽しく読めます。by yyy_mmm-